Первым Ани Лорак с рождением дочки поздравил Филипп Киркоров

Первым Ани Лорак с рождением дочки поздравил Филипп Киркоров

Комментарии: 10
Мурат прошел курсы молодых отцов и помогал Ани при родах.

В четверг вечером 32-летняя Каролина впервые стала мамой. Как только начались схватки, муж звезды Мурат отвез любимую в столичную частную клинику. Там спустя несколько часов появилась на свет маленькая девочка, как две капли воды похожая на маму.

Во время родов Мурат не отходил от Каролины ни на шаг и первый взял дочку на руки. По информации «КП», супруг здорово помог певице - был не просто наблюдателем, но и непосредственным участником процесса: не зря весь период беременности пара посещала курсы для будущих родителей.

Малышка родилась весом 3,290 кг, рост - 52 см. Сейчас молодая мама и дочка чувствуют себя хорошо. Как удалось узнать «Комсомолке», роды прошли естественным путем и Каролине не понадобились ни кесарево сечение, ни эпидуральная анестезия.  

Выписываться Ани Лорак пока не собирается - планирует пробыть с дочкой в клинике еще пару дней. К слову, в этом медицинском учреждении роды стоят примерно 50 тысяч гривен. За эти деньги мама с малышом получают палату, совсем не похожую на больничную, а скорее, на гостиничный номер: с комнатой для малыша, помещением для приема гостей, питанием по заказу и круглосуточным наблюдением медиков. 

Одним из первых с рождением дочки подругу поздравил Филипп Киркоров. А вот родители Каролины о радостном событии узнали по телефону и пока только собираются в Киев. Зато два брата певицы уже были замечены входящими в роддом с подарками. 

Имя малышке родители пока не придумали. В недавнем интервью Ани сообщила, что так как у них с Муратом международная семья, то и имя будущему малышу подберут интернациональное, которое будет красиво звучать на всех языках мира. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт