Сумская стала «Порше», а Писанка - шпионским авто

Сумская стала «Порше», а Писанка - шпионским авто

Ольга Сумская подарила голос взбалмошной Салли Порш. Фото Артема ПАСТУХА.

23 июня стартует вторая часть нашумевшего мультфильма «Тачки». «Комсомолка» побывала в звукозаписывающей студии и пообщалась со звездами кино, голосами которых заговорят мультипликационные персонажи.

Ольга Сумская уже во второй раз стала машиной. Шикарный синий «Порше 911 Каррера» 2002 года выпуска покорил зрителей и в первой части «Тачек», вышедшей на экран пару лет назад.

- Вот у меня двое водителей (муж тоже водит), а я - только озвучиваю машинки, - смеется Сумская. - Мой персонаж Салли Порш - немного сумасшедшая, взбалмошная. Я наполняла ее энергетикой непредсказуемости. Она очень необычная, в ней должна быть какая-то недосказанность и сумасбродство. Она эмоциональная, сексуальная. Салли Порш…  

А вот Руслана Писанка свой голос она отдала ловкой и изворотливой шпионской машинке.

- Мы с моим персонажем абсолютно разные: она - машина, я - человек, - смеется Руслана. - Самое сложное в этой роли было стать «ботаничкой». Все-таки я человек решительный, достаточно сильный, как для женщины. Поэтому, мне кажется, вот этой вот решительности, которой изначально не хватало моей «персонажке» - Холли, я немножко и передала.

Шпионская машинка Холли заговорит голосом Русланы Писанки.
Шпионская машинка Холли заговорит голосом Русланы Писанки.

Главным персонажем - Молнией Макквин - стал Остап Ступка. А вот впервые на языке «машинных двигателей» заговорят  Валерий Чигляев, Рауль Чилачава, Алексей Мочанов и даже Андрей Шевченко! Как нам удалось узнать, футболист стал спортивным авто - «Корвет C6.R». По сценарию он - один из величайших американских гонщиков нашего времени. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт