Певец Алексей Воробьев привез к родителям украинскую подругу, с которой познакомился на «Евровидении»

Певец Алексей Воробьев привез к родителям украинскую подругу, с которой познакомился на «Евровидении» [Фото]

Комментарии: 6
Алексей Воробьев привез в Тулу новую подругу, с которой познакомился на «Евровидении»
5 июня, родители Алексея Воробьева, Надежда Николаевна и Владимир Викторович, обвенчались. Родители участника «Евровидения – 2011» Алексея Воробьева еще во время конкурса пообещали обвенчаться, чтобы отметить выход своего сына на международную сцену. Обещание они сдержали.
 
Как рассказала «Комсомолке» мама певца, Надежда Николаевна, венчание назначили на довольно позднее время, ведь родители ждали Лешу и старшего сына Сергея. Они приехали за считанные минуты до церемонии.
 
– Леша приехал на своем авто, быстро переоделся, но тут его окружили охранницы Машзавода, на территории которого находится храм. Леша, несмотря на отсутствие времени, раздал всем автографы, – рассказывает Надежда Воробьева.
 
Как оказалось, Леша приехал на венчание со своей новой подругой.
 
Новая девушка Алексея слева, а справа - его сестра Галина Воробьева. Фото предоставлено папой Алексея Владимиром Воробьевым
Новая девушка Алексея слева, а справа - его сестра Галина Воробьева. Фото предоставлено папой Алексея Владимиром Воробьевым
 
Мама Алексея Воробьева рассказала лишь, что девушка в России неизвестна.
 
Однако завесу тайны корреспонденту «КП» приоткрыл Лешин папа, Владимир Викторович.
 
- Ее зовут Татьяна, ей 19 лет. Леша с ней познакомился на «Евровидении», где она была ведущей. Она живет в Украине, где работает на телевидении. Нам она очень понравилась, - рассказал Владимир Викторович.
 
Как нам удалось узнать, девушка приехала на венчание на иномарке с личным водителем.
 
Кстати, сам Алексей в тот день едва не погиб в автокатастрофе. Чтобы не волновать маму с папой, певец не стал рассказывать им о ЧП, а написал о нем в своем блоге в Twitter-е.
 
 
- Честно говоря, я не знал, что Тане 19 лет и что она дочь олигарха, - признался тогда «КП» Воробьев. - Не буду скрывать, я влюблен, но о своей личной жизни больше говорить не хочу...
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.