Участницы «Адской кухни» делят «одеяло» в женской спальне

Участницы «Адской кухни» делят «одеяло» в женской спальне [Фото]

Телевизионный проект “Адская кухня” достиг своего экватора – на шоу остались только самые стойкие участники, а борьба за главный приз с каждым днем становится все жестче. 
 
Не менее насыщена и интересна жизнь участников вне кадра. Объектом всеобщего внимания последних дней стала неожиданно образовавшаяся пара Сергея Гуца и Светланы Ходаченко.  
 
Отношения Сергея и Светланы даже вызвали бурю негативных эмоций со стороны адского повара и его коллег – Сергея Гусовского и Юлии Высоцкой. 
 
Несмотря на негативную реакцию со стороны ведущих и других участников “Адской кухни”, Сергей продолжает оказывать Свете знаки внимания – сегодня он принес девушке завтрак в постель, и на протяжении всего дня был заботлив и внимателен к ней.  Больше того – Сергей уже в течение последней недели ночует в женской спальне. Впрочем, участники неохотно рассказывают о своих отношениях: “Наши отношения со Светой основаны на взаимной симпатии двух взрослых людей. Света невероятно приятный и добрый человек! Я рад, что она стала частью этого проекта!” – прокомментировал свое новое влечение Сергей Гуц. ” 
 
 
 
Коллеги по проекту сдержанно комментируют происходящее, как заметил Александр Коснаки: “Условия на проекте действительно максимально критичные, и ребята, как мне кажется, решили таким образом смягчить себе адскую жизнь”.  Как бы там ни было, взаимная симпатия участников пришлась не по душе многим поварам “Адской кухни” – ведь такой тандем сильных игроков может составить конкуренцию каждому из них.  
 
 
 
Однако жизнь под одной крышей не только сближает участников, но часто становятся и поводом для конфликтов. В особенности это касается женской спальни – здесь Оля Мостовенко соперничает за лидерство с другой сильной участницей проекта – Дарьей Сатановской. 
 
Конфликт девушек набирает обороты с каждым днем.  Дарья не уступает в амбициях более опытной Ольги: 
 
- Если Оля, хочет пусть попробует потянуть на себя одеяло. Я не привыкла подчиняться – уверена в себе Дарья. 
 
 
 
Впрочем, нервозная ситуация на кухне не идет на пользу не одной из участниц  –  личные обиды и конфликты девушек стали причиной несогласованной работы во время ужина. Больше других критиковали Дашу – ей досталось и от шеф-повара и от су-шефа. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея во Львове