Алек Болдуин собрался стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин собрался стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин собрался стать мэром Нью-Йорка. Фото с сайта video-online.in.

Голливудский актер Алек Болдуин, возможно, будет баллотировать на пост мэра Нью-Йорка.

По словам его друга, Болдуин "всерьез задумался" над этим вопросом после скандала с конгрессменом Энтони Вейнером, которого считали одним из основных претендентов на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году.

Алек сказал, "Эй, да ведь это меняет дело", – сказал друга актера, пожелавший остаться анонимным.

Еще в начале января Болдуин в интервью CNN сказал о готовности вступить в схватку за пост мэра. Отвечая на вопрос ведущего программы, обладатель нескольких престижных кинопремий ответил: "Мой ответ: да. Меня это очень и очень интересует", передает gazeta.ru.

Актер пока не принял окончательного решения, стоит ли ему баллотироваться на этот пост. Накануне он написал в своем Twitter: "Еще столько времени до ноября 2013 года".

Американского конгрессмена-демократа Энтони Вейнера называли главным приемником нынешнего мэра Майкла Блумберга. Но в начале недели его шансы занять этот пост резко уменьшились после того, как он публично признался в отправке своих откровенных фотографий через интернет незнакомым женщинам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск специалист по пластиковым картамhttp://kinoafisha.ua/films/dva-stvola