Ани Лорак станет мамой ко дню рождения мужа?

Ани Лорак станет мамой ко дню рождения мужа?

Комментарии: 6
В отличие от других звезд Каролина свою беременность перед фотокамерами не оголяет. Фото Максима ЛЮКОВА.

Пожалуй, родов ни одной звезды светские хроникеры не ждут так, как появления на свет первенца Ани Лорак. Напомним, знаменательное событие было запланировано еще неделю назад, но вот прошли уже все сроки, а малыш не спешит появляться на свет. В окружении певицы поговаривают, что это все же случится буквально на днях. Если это правда, то первый ребенок певицы (предполагают, что это будет девочка) станет своеобразным сюрпризом папе - турецкому бизнесмену Мурату Налкакиоглу - 12 июня ему исполнится 33 года. 

Впрочем, Ани Лорак приготовила супругу и другой сюрприз - на днях певицу видели выходящей из магазина ювелирных изделий, где она, вполне вероятно, присматривала подарок для благоверного.

Напомним, официально певица вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу в августе 2009 года, с которым роман на тот момент длился уже четыре года. Все это время, стоило Ани Лорак лишь немного поправиться, журналисты приписывали ей беременность. Но каждый раз сенсация оказывалась уткой. И вот когда певица забеременела по-настоящему, вначале все не поверили. Но Каролина косвенно подтвердила этот факт, сбавив рабочий темп и отказавшись почти от всех концертов. 

За все время своей беременности Каролина старалась поменьше комментировать свое интересное положение и отказывалась от всех фотосъемок в стиле ню. 

А ее муж в период ожидания малыша не отходил от любимой ни на шаг, всячески окружая ее заботой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.