Максим Чмерковский: «Я никого не выбрал, потому что не нашел для себя идеала»

Максим Чмерковский: «Я никого не выбрал, потому что не нашел для себя идеала»

Комментарии: 276
Съемки проекта закончились три месяца назад. За это время Саша и Максим успели разочароваться друг в друге.

Герой шоу приехал в Украину, чтобы рассказать, как сложились его отношения с победительницей Сашей Шульгиной после проекта. Ведь со времени окончания съемок прошло уже три месяца…

«Не люблю, когда требуют подарки»

Под напором ведущей Анфисы Чеховой Максим Чмерковский волновался, мялся, старался не смотреть участницам в глаза и не сказал ничего конкретного, кроме одного - сейчас он снова свободен. Его отношения с Сашей Шульгиной окончены, но и с фавориткой зрителей Яной Соломко у него тоже ничего не складывается…

Когда Максим после съемок приехал в редакцию «КП» на онлайн-конференцию, наши читатели устроили ему допрос с пристрастием…

- Максим, в конце последнего шоу с вашим участием вы просто встали и покинули студию. Что означал ваш уход? 

- То, что все было по-настоящему. Люди смотрят телепроект: расстраиваются, обижаются, но это шоу, и оно заканчивается. Я же живу этой сказкой, и для меня она закончится хеппи-эндом. 

- Не передумали связывать свою судьбу с русскоязычной девушкой? Может, вам больше подойдет американка? 

- Нет, ничего не поменялось. Я люблю все те же вещи, что и раньше. Просто для меня этот проект не удался.

- То есть жениться по-прежнему хотите?

- Да. Я очень хочу детей. Хочу, чтобы в моей семье были такие же классные отношения, как у моих родителей.  

- С какими качествами в женщинах не готовы мириться?

- Не люблю, когда от меня начинают требовать подарки. Инициатива должна исходить от меня. Мне нравится делать любимой приятное, но не люблю, когда от меня это требуют.   

«Боялся сделать Яне больно»

 - Вы сказали, что вам сейчас нужны любовь и спокойствие. Вам не кажется, что Яна - это любовь и спокойствие, а Саша вас просто соблазнила? 

- Яна - это сказочный и волшебный человек. Если наши отношения продолжатся, то это останется между нами, без камер. Не могу загадывать, что будет дальше и будет ли вообще. А что касается Саши… да,  может быть, соблазнила. Это ее была манера и тактика.

- Какое свидание считаете самым романтичным на проекте?  

- Их было много. С Яной были классные свидания. На вулкане Тейде прикольно было. Я имею в виду не полет на дельтаплане, просто гулять было интересно. Нас с Яной оставляли самих. С Мариной на яхте было супер, но повзрослее. С Надей свидание на лошадях должно было быть романтичным, но не получилось. Лошадь была бешеная. 

- Почему все-таки на шоу ты выбрал Сашу, а не Яну?

- Мне Саша понравилась, потому что я старался выбрать человека, который мне подойдет прямо сейчас. Я не хотел сделать Яне больно, если у нас что-то не получится. Мне казалось, что в моей жизни есть много моментов, которые Яне доставят трудности. Постарался ее уберечь. Я каждый раз отвечаю на этот вопрос по-разному, потому что, наверное, сам до конца не знаю ответ.   

- Не повлияло на твое решения то, что, как считают другие участницы, у Яны есть лишний вес?.. 

- Нет, я считаю, что Яна идеальна. 

- Есть ли в ваших планах пригласить Яну на чашку кофе? Не для того, чтобы снова завязать отношения, а просто чтобы по-человечески поговорить…

- Я бы хотел по мере возможности со всеми продолжить отношения. Что касается Яны - с удовольствием. 

- Если исходить из ваших слов, то все девушки хороши, но вы никого не выбрали. Может, проблема в вас?

- Может быть. Никогда не считал себя идеалом. Когда шоу началось, я получил тысячи сообщений о том, какой я самый-самый. На самом деле я далеко не такой. У меня очень много отрицательных качеств.

- То есть вы никого не выбрали, потому что вы плохой?

- Я никого не выбрал, может быть, потому, что ни одна не идеальна для меня. Каждый ищет свой идеал. 

КСТАТИ

Кто станет следующим Холостяком?

Кастинг участников второго сезона проекта уже идет полным ходом. Нам сообщили, что канал СТБ из тысяч присланных анкет уже отобрал 60. А вот кто станет новым Холостяком, пока точно не решили.

Источники на канале нам рассказали, что эту роль предлагали Владимиру Кличко. Однако боксер отказался. Объяснив, что у него нет возможности тратить два с половиной месяца на выбор потенциальной невесты в телешоу.

Благо успешных и импозантных холостяков в нашей стране достаточно. По слухам, рассматриваются кандидатуры Влада Ямы и Артема Милевского. А также несколько симпатичных и богатых бизнесменов, которые не известны телезрителям. Но и Чмерковского еще полгода назад никто не знал в нашей стране…

Самые яркие участницы шоу приехали на съемки, чтобы посмотреть Холостяку в глаза.
Самые яркие участницы шоу приехали на съемки, чтобы посмотреть Холостяку в глаза.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Саша ШУЛЬГИНА: «От хороших мужчин просто так не уходят»

Победительница популярного проекта рассказала, почему их отношения с Максом не сложились.

- Александра, из того, что показали по телевизору, зрители так и не поняли, кто виноват в разрыве: вы или Максим?

- Мы с Максимом оба очнулись, когда шоу закончилось и мы оказались в США. Дело в том, что у нас разные менталитеты. Честно говоря, до сих пор не понимаю, зачем нужно было звонить мне каждый день, говорить, что скучаешь, приглашать в Америку, а потом… Я приехала, а он с утра до ночи был занят на «Танцах со звездами». Никаких ссор не было, но понятно, что с моей стороны это вызвало недоумение. Мне кажется, нам с ним нужно было встретиться в каком-то другом городе, не в США. Возможно, тогда наши отношения сложились бы иначе.   

- То есть вы разочарованы? 

- Просто Максим оказался мальчиком, который не знает, чего хочет. Он говорит, что мечтает о детях. Но на деле это не так. Просто он идет на поводу у родителей. Многие обижают его предыдущую девушку Карину, но, думаю, там была точно такая же ситуация. От хороших мужчин не уходят просто так.  

- Максим сказал, что жалеет о том, что принял участие в шоу. А вы?..

- Если бы я знала, какой будет реакция зрителей, никогда бы не согласилась. Я бы хотела продолжать карьеру на ТВ, но участницей реалити-шоу больше не стану. 

- Вы уже отошли от разрыва? Настроены на новые отношения?

- Думаю, все будет хорошо. Но сейчас я хочу заняться своей карьерой. 

ЧТО НЕ ПОКАЗАЛИ ПО ТВ

После фотосессии на морозе участница слегла с пневмонией

Первые эпизоды проекта снимали в Украине зимой. Так что девушкам пришлось несладко. Во время первого знакомства с Холостяком они должны были выйти из авто в открытых вечерних платьях, улыбнуться, поздороваться с Максимом и постараться произвести на него впечатление. Особенно тяжело было в Карпатах: девушки несколько часов позировали фотографу на морозе. После этого одна из участниц Катя Шеффер слегла с пневмонией.

Ведущий шоу и Холостяк стали близкими друзьями

Максим Чмерковский очень подружился со съемочной группой проекта. В частности, с ведущим Иваном Городецким и главным режиссером проекта Ксенией Бугримовой. Они и приехали встречать его в аэропорт. Так что во время своего пребывания в Киеве Максим проводил больше времени именно с ними, а не в компании девушек - участниц проекта.

На Канарах героя испугал автомобиль

Как оказалось, страшнее полета на дельтаплане для Макса стал подъезд к месту, где все происходило. Герой должен был подвезти девушку на автомобиле. Но, как оказалось, Чмерковский умеет водить только машины с автоматической коробкой передач. 

- Мы опаздывали, - объяснил Максим. - Я должен был лететь, как ненормальный, по обледеневшей дороге. Это было экстремально!  

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт