Раиса МУРАШКИНА, Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ (10 июня 2011)
У Навки роман с женатым олигархом

У Навки роман с женатым олигархом

Комментарии: 10
Спутник Татьяны Навки Владимир Кехман женат и воспитывает троих детей. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА.

Фестиваль давал возможность одиноким звездам наладить личную жизнь, если она вдруг почему-то забуксовала. Люди крутили романы, встречались, влюблялись, разводились и снова мирились... 

Нынче все «свои» переженились, завели детей, да еще эта мода на здоровый образ жизни атмосферу портит. Светские кумушки в первые дни фестиваля обсуждали, как быстро пришла в форму после рождения второго ребенка Ксения Раппопорт (в январе актриса подарила своей 16-летней дочери Даше сестричку Сонечку). Почему тренер Александр Жулин пока не торопится под венец со своей бывшей ученицей, а ныне возлюбленной Наташей Михайловой? И когда, наконец, у актрисы Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука появится первенец?

По пляжу и на кинопоказы знаменитости прогуливаются парами. Владимир Познер с супругой Надеждой Соловьевой, Федор Бондарчук со своей Светланой, Станислав Говорухин с супругой Галиной, Владимир Винокур с женой Тамарой, Дмитрий Дюжев с Татьяной, Евгений Стычкин с супругой актрисой Ольгой Сутуловой, Юрий Стоянов с Еленой, Иван Охлобыстин с Оксаной. Много и одиноких. Причем в звездном прайде - точь-в-точь как у простых людей - количество «невест без места» намного превышает число женихов.

Оксана Акиньшина под ручку с Агнией Дитковските, Екатерина Вуличенко - с Анастасией Цветаевой. Екатерина Вилкова, Анастасия Задорожная, внучка Леонида Каневского Рената Пиотровски с подружками. По этому поводу Ксения Раппопорт во время церемонии открытия мрачновато шутила:

- Вы не составите компанию, а то мне по красной дорожке пройтись не с кем, - обратилась звезда к охраннику.

На общем фоне настоящей сенсацией выглядело появление на звездной дорожке ­Татьяны Навки. Фигуристка продефилировала за ручку с питерским олигархом, крупнейшим в России импортером свежих фруктов и овощей и по совместительству директором Михайловского театра Владимиром Кехманом. Публика зашепталась: неужели роман? Как-то странно! Во-первых, потому, что Кехман женат и воспитывает троих детей. Во-вторых, за день до фестиваля папарацци застукали Татьяну в московском аэропорту в объятиях бывшего возлюбленного, певца Алексея Воробьева. В-третьих, неискушенная в светских интригах публика искренне недоумевала, куда же подевался Марат Башаров? Ведь это же к нему Татьяна пару лет назад ушла от мужа Александра Жулина. А тут еще одна интрига подоспела.

Напомним: в этом году Навка и Акиньшина образовали любовный треугольник с Воробьевым. Обе умудрились закрутить по роману с певцом. И от обеих этих историй на заре их развития предательски веяло ­пиаром. Но, судя по тому, как явно игнорировали друг друга Оксана и Татьяна на «Кинотавре»  (сидели на расстоянии нескольких кресел и подчеркнуто воротили голову друг от друга), парня они все же не поделили. От Навки Воробьев ушел к Акиньшиной.

И вот Навка взяла реванш. Не с любой светской дамой Кехман под ручку ходит! (По информации из открытых источников, оборот компании олигарха составляет $200 млн в год). Позже, на вечеринку, Татьяна снова пришла с ним. Причем бывший муж Жулин вообще не обращал внимания на Татьяну, поглощенный светской жизнью и своей ученицей Наташей Михайловой. Высокие, высокие отношения!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт