Анджелина Джоли подастся в русские шпионки

Анджелина Джоли подастся в русские шпионки

Анджелина Джоли подастся в русские шпионки. Кадр из фильма "Солт".

Голливудская актриса Анджелина Джоли снова сыграет русскую шпионку, которая так глубоко законспирированная на своей новой родине, что ставшей настоящей американкой.

В первой части фильма "Солт" Джоли уничтожила почти всех своих российских коллег из КГБ, так что для второй серии сценаристам нужно придумать что-нибудь более оригинальное.

Сама актриса уже согласилась на съемки, но при условии, что ее заинтересует сюжет. Работать над сиквелом будет тот же сценарист Курт Виммер. Имя режиссера и любые другие детали пока не разглашаются, передает ТСН со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Мировые кассовые сборы "Солт"составили около 300 миллионов долларов, при бюджете - 110 миллионов долларов. По сюжету перед тем, как стать агентом ЦРУ, Эвелин Солт (Джоли) поклялась служить верой и правдой своей стране. И ей придется это доказать, когда перебежчик обвинит ее в том, что она является российским секретным агентом. Солт пускается в бега, используя все свои умения и многолетний опыт тайного агента, чтобы выжить, защитить своего мужа и оставаться на шаг впереди своих коллег из ЦРУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт