Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА 
и Максима ЛЮКОВА. (9 июня 2011)
Меладзе прогнозирует победу команде Арбениной

Меладзе прогнозирует победу команде Арбениной

Комментарии: 2
Константин стал гостем нашего пресс-центра.

«ПОБЕДИТ ЧЕЛОВЕК 
С ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ТЕМБРОМ»

Вероника:- Константин, на днях вы сказали, что участники «Голоса страны», которые не прошли кастинг тренеров, снова получат возможность вернуться в шоу…

- Внимательно смотрите нашу программу. Я в качестве музыкального продюсера не исключаю, что  прийдется формировать свою альтернативную команду из 14 человек. Хочу, чтобы наши тренеры их еще раз послушали. Но я не настаиваю на том, чтобы они их взяли. Просто некоторые из коучей не набрали достаточное количество участников.

Валерия:- Скажите, пожалуйста, если бы вы пришли на «Голос страны» как участник, то к кому из тренеров пошли бы?  

- Из тех ребят, которые сейчас есть, мне кажется, новые для себя вещи я мог бы почерпнуть у Дианы Арбениной. У нее свой взгляд на музыку, замечательный вкус, она глубокий и вдумчивый человек. Как и другие ребята, но они работают в поп-музыке.

Лида:- Мы знаем, что победитель проекта подпишет контракт с Universal. Голос, который может представлять страну, должен быть фольклорным, эстрадным либо оперным?

- Судя по тому, что я слышал, это может быть человек с любой манерой пения. Главное, чтобы он действительно хорошо пел. У нас такие люди есть. Кто победит - не знаю, но, думаю, тот, у кого наиболее запоминающийся яркий тембр.

Больше всего соков из своих артистов выжимает Арбенина.
Больше всего соков из своих артистов выжимает Арбенина.

 

«ТРЕНЕРЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ БРАЛИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ»

- Как относитесь к тому, что на кастинги приходили известные исполнители?

- Это было здорово и интересно. Приходили люди, чтобы просто проверить себя. Они хотели доказать, что они - звезды не только по статусу, но и по сути. И сделали это. Некоторые из них прошли кастинги, некоторые - нет. Думаю, тренеры их узнали и не захотели брать в команду. Им интересно работать с сырым материалом, чтобы слепить из него что-то.

Катя:- Какие отношения у тренеров вне шоу? 

- Внешне отношения весьма дружелюбные и лояльные. Но по мере того, как мы проходим дальше, конкуренция уже начинает зарождаться. Думаю, будут жаркие и неформальные отношения. 

- Победитель шоу получит контракт со звукозаписывающей студией, а где гарантии, что им будут заниматься? 

- Гарантий никаких никто давать не будет, мы не банк. Во многом это зависит от человека, который выиграет. Если он будет стараться, лезть из кожи вон и помогать рекордингу, тогда им будут заниматься. 

«ПЬЕХА - КРЕАТИВНЫЙ, 
А РУСЛАНА - ВЗРЫВНАЯ»

Кристина: - Вы наверняка уже сделали для себя выводы о том, какой подход к выбору участников у каждого из тренеров проекта. Охарактеризуйте каждого из четырех коучей. У чьей команды больше шансов на победу?

- Прогнозировать, чья команда выиграет, мне сложно. Они все сбалансированны. Мне кажется, больше всего выжимает соков из своих артистов Диана Арбенина. Она - человек неспокойный (в хорошем смысле), амбициозна, добивается максимальной самоотдачи.

Пономарев - вдумчивый, но настойчивый. Он знает, что нужно делать, и спокойно идет к цели. У него в команде замечательные ребята.

Стас Пьеха - очень остроумный, свежий, креативный. Фирменный человек. Он еще сам в недалеком прошлом был «фабрикантом», поэтому все это помнит, и опыт, который он получил, передает ребятам.

Руслана - человек взрывной, эмоциональный. У нее куча идей, огромное количество импульсов. Причем она очень болеет за команду, всегда с ними на связи, пытается их направить на путь истинный.

Все тренеры разные. Думаю, чем дальше мы будем смотреть шоу, тем почерк тренера будет видимее.

 Полную версию онлайн-конференции с фото и видео читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автослесаря Одессапогода на завтрамультиплекс комод