Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (9 июня 2011)
Мама Билык научила Иру давать сдачи

Мама Билык научила Иру давать сдачи

Комментарии: 2
Мама Ирины Билык старается не афишировать родство со звездной дочкой.

Четвертый год подряд украинский дизайнер Юлия Айсина устраивает вечеринку для мам звезд украинского шоу-бизнеса. В этот раз дамы чинно собрались в одном из фешенебельных ресторанов Киева. Гостей угощали вином и клубникой, правда, некоторым из них попробовать угощения долго не удавалось. Например, мама Ирины Билык - Анна Яковлевна была нарасхват: журналисты выпытывали у нее о детских годах знаменитой дочери.

- Ирочка в школе со всеми дружила, но когда ее ударили какие-то мальчишки, я пришла в школу, с ними поговорила, а ее научила давать сдачи, так что с тех пор она никогда мне не жаловалась, - вспоминает Анна Яковлевна.

- Вы пользуетесь хотя бы иногда тем, что вы - мама Ирины Билык?

- А зачем незнакомым людям знать, кто у меня дочь? Сразу отношение меняется, а я стесняюсь.

- На вас сегодня очень красивое платье…

- Это дочка подарила! Ирочка часто привозит мне красивые вещи и украшения, вот недавно подарила сережки, да такие дорогие, что я себе сама их позволить не могу!

Ольга Сумская свою маму Анну Ивановну в обиду не даст.
Ольга Сумская свою маму Анну Ивановну в обиду не даст.

- Анна Яковлевна, как же все-таки воспитать звезду?

- Надо заметить и развивать талант. Ирочка очень много трудилась. И внук у меня такой же целеустремленный - уже умеет играть на классической и бас-гитаре.

- Когда Оля захотела джинсы, то ее отец, узнав, сколько они стоят - 130 рублей (бешеные деньги по тем временам), сказал: на штаны месячную зарплату отдавать не буду. Пойдешь работать - сама купишь. Так и случилось, - вспоминает мама Ольги Сумской Анна Ивановна. - А вообще дочки у меня молодцы. Вот Оля хорошо шьет, мужу своему с десяток сорочек уже пошила. И зять хозяйственный - каждый год на мой день рождения лично печет торт.

Для Алины Гросу мама Аня - лучший друг.
Для Алины Гросу мама Аня - лучший друг.

Рэпер Ларсон пожаловал на тусовку с братом. Взрослые мальчики ни на шаг не отходили от своей мамы. Вечеринку также посетили Алина Гросу с мамой Анной. Кстати, юная певица приехала специально из Москвы, где учится сейчас во ВГИКе, чтобы встретить 16-летие в кругу семьи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков начальник отдела кадровтутMichel Gondry