Шварценеггер обожает стриптизерш 
в полицейской форме

Шварценеггер обожает стриптизерш 
в полицейской форме

Экс-губернатор Калифорнии всегда был любителем «клубнички».

Скандал с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером набирает обороты: живя в браке с Марией Шрайвер, Железный Арни успел немало наследить. Стало известно, что Шварценеггер кроме любовниц еще находил силы и на стриптизерш.

Недавно западные СМИ опубликовали снимки со дня рождения актера: на свой 50-летний юбилей Шварценеггер развлекался с соблазнительной стриптизершей. Вечеринку по случаю круглой даты Арни устроили его друзья в доме режиссера «Терминатора» Джеймса Кэмерона. Приятели звезды решили сделать актеру сюрприз, подготовив мальчишник «без жен и подружек». А в качестве личного презента друзья заказали Арнольду стриптизершу. Девушка была одета в эротическую форму офицера полиции, которая очень понравилась актеру.

Когда девушка обнажила грудь, восхищению будущего губернатора Калифорнии не было предела. По словам очевидца, он просто не мог ею насытиться.

По словам участника вечеринки, Арнольда не смущал тот факт, что он женат и очень известен: актер с удовольствием позировал вместе со стриптизершей, когда их снимали. Он даже сфотографировался с девушкой на память, когда она попросила его об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт