Эми Уайнхаус  отпраздновала  свое лечение

Эми Уайнхаус "отпраздновала" свое лечение

Как уже сообщалось, британская певица решила подлечиться от алкогольной зависимости перед началом своих гастролей по Европе
 
В конце мая 27-летняя Эми Уайнхаус обратилась в лондонскую реабилитационную клинику Priory: чтобы таким образом "подготовиться к своему летнему гастрольному туру по Европе», сообщил представитель звезды агентству Associated Press.
 
И хотя в официальном заявлении не говорится, от чего врачи будут лечить Эми на этот раз, в прессе появилась информация, что отец скандальной певицы, Мич Уайнхаус, вновь заметил у дочери проблемы с алкоголем и настоял, чтобы она прошла курс реабилитации, пока не поздно...
 
- Он усадил ее и сказал: «Я думаю, ты опять начала слишком много пить». В результате она согласилась пройти курс лечения, чтобы потом это не переросло в еще большую проблему, - поведал источник, близкий к окружению певицы, журналу People.
 
И не зря отец поп-звезды забил тревогу! Эми доказала, что его опасения были не напрасными -  по дороге в клинику она зашла в магазин купить себе… бутылку водки.
 
- Казалось, она была уже навеселе, она спотыкалась, говорила невнятно. Я был шокирован, когда она купила водку, несмотря на ранний час, и еще больше меня шокировало то, что она сразу же начала ее пить, - рассказал очевидец британскому таблоиду The Sun.
 
Напомним, у Уайнхаус и раньше были проблемы с алкоголем, а также с наркотиками и законом… И, в конце концов, скандалы с ее участием затмили ее музыкальные достижения. А между тем похвастаться певице есть чем: в 2008 году она получила целых пять премий «Грэмми».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота учителя в Днепропетровске