Сегодня 28 февраля +7°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА. (8 июня 2011, 19:00)
Максим Чмерковский хочет пригласить Яну на кофе

Максим Чмерковский хочет пригласить Яну на кофе

Комментарии: 36
Максим Чмерковский. Фото Артема Пастуха

- Я не хотел сделать Яне больно, выбрав ее, чтобы потом что-то не получилось. Постарался уберечь ее от каких-то негативных ситуаций. Я постоянно отвечаю на этот вопрос, но каждый раз по-другому, потому что сам до конца не знаю ответ. Я что-то чувствовал, что-то думал, но пока еще не решил – правильно это было или нет.

Также парень подчеркнул, что на его решение никак не повлияло то, что у Яны – пышные формы (за это девушку часто упрекали другие участница. – прим. Авт.(

- Я считаю, что фигура Яна – превосходна! Мне нравятся добрые, ласковые, веселые, эмоциональные, целеустремленные девушки. Мне интересно с людьми, которые в хорошей форме, потому что это часть их личности. Я в нормальной форме не потому, что помешан на тренажерном зале, а потому что это часть того, каким я хочу себя ощущать. Слежу за тем, что ем, веду активный образ жизни. Лучше жить так, чем придерживаться какой-то диеты. Просто мне было бы неудобно быть толстым.

Максим сказал, что его родители нормально относились ко всем участницам.

- Во-первых, это все шоу. Как не пытались показать наши искренние эмоции, все равно был монтаж. Мой папа не считает Яну «домашними тапочками». Никто для них не делился на категории: эта будет готовить, а эта будет руководить.

К слову, Чмерковский не против пригласить Яну на чашку кофе:

- С удовольствием. Я бы хотел по мере возможности продолжить отношения.

 

Полную версию онлайн-конференции с фото и видео смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт