Экс-министр соцполитики заявила, что роскошная свадьба ее дочери, которую смотрит весь Интернет, обошлась максимум в 20 тысяч гривен

Экс-министр соцполитики заявила, что роскошная свадьба ее дочери, которую смотрит весь Интернет, обошлась максимум в 20 тысяч гривен

Комментарии: 20
Денисова говорит, что свадьбу сыграли за 10-20 тысяч гривен.

Вчера в Сети появилось видео роскошной свадебной церемонии младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой. Напомним, она работала на этой должности при правительстве Тимошенко.

 По словам Денисовой  появление этих роликов не что иное, как начало политической борьбы перед выборами, передает «Крым.Комментарии».

 - Я понимаю, почему это сейчас размещается. Потому, что просто наступает политическая борьба за выборы. И они думают, что таким образом нанесут мне какой-то вред. У каждого – политика, не политика - дети выходят замуж или женятся, и мы все им делаем такое торжество. Если кто-то позавидовал или позлорадствовал – бог им судья, - заявила экс-министр.

 Кстати, Денисова также опровергла информацию, появившуюся в СМИ о том, что на свадьбу младшей дочери она потратила 600 тысяч долларов.

 - Это просто сумасшедший дом, у меня таких денег нет. Если бы они у меня были, я бы их отдала детям и не тратила бы их на праздник, - подчеркнула политик.

 При этом она предпочла уйти от ответа на уточняющий вопрос, во сколько обошлись обе свадьбы:

 - Я считаю, что я имею право потратить и 10 тысяч, и 20 тысяч гривен на свадьбу своих детей, потому что я не скрываю от общественности свои доходы. Моя декларация доступна, - сказала экс-министр.

 Напомним, в Сети появилось видео свадьбы младшей дочери Людмилы Денисовой Александры. Церемония проведена в стиле «Алиса в Зазеркалье». Официанты, наряженные в костюмы игральных карт, подают высокопоставленным гостям роскошные яства. Кстати среди гостей – представители БЮТ, которые лихо поют и отплясывают.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт