Безруков за съемочный день в фильме «Матч» получает $4 тысячи

Безруков за съемочный день в фильме «Матч» получает $4 тысячи [Фото]

Комментарии: 38
По Киеву Безруков передвигается на неприметной иномарке среднего класса. Фото Максима Люкова.
Жители оккупированного Киева продают на нем свой нехитрый скарб – керосин, конскую сбрую, полотно, махорку, яйца и семечки. О том, что в Киеве немцы, свидетельствуют афишные тумбы, заклеенные портретами Гитлера и карикатурами на Сталина. Главные герои картины – вратарь Николай Раневич и его возлюбленная Анна, которых играют Сергей Безруков и Лиза Боярская, пока не встретились. Анна пришла продать на базар сережки, а Раневич  о чем-то беседует с точильщиком ножей. 
 
- Все идет по графику, я доволен, - сказал «Комсомолке» исполнительный продюсер  фильма Максим Асадчий. – Съемки проходят пока без накладок. Правда, пришлось вставать в пять утра, чтобы успеть переодеть все 220 человек массовки. 
 
- Базар получился очень похожим…
 
- С нами над фильмом работают консультанты по быту и истории, они проделали большую работу, так что получилось действительно очень похоже на 42-й год. 
 
- Бюджет фильма – 10 миллионов долларов. На что пойдут эти деньги?
 
- В эту сумму входят затраты и на продвижение фильма – это значительная часть. Внушительная сумма уйдет за компьютерную графику – придется кое-где дорисовывать. И, конечно, на гонорары актерам. 
 
В массовке задействовано свыше двухсот человек.
 
Если Лиза Боярская, завершив съемочный день отправилась отдыхать в отель, то Сергей Безруков предпочел остаться на территории Павловской больницы. Специально для него устроили экскурсию по Кирилловской церкви, которую расписывал Михаил Врубель. Сергей долго стоял перед  фресками, которые его поразили. А в это время у храма актера поджидал автомобиль, который должен был отвезти его в отель. Любопытно, что по Киеву Безруков передвигается на неприметной иномарке среднего класса, в которой даже окна не затонированы. Правда, на этом демократичность звезды заканчивается: Безрукова повсюду сопровождает милиционер, который ограждает его от нежелательных контактов. Увы, в них входят и журналисты, общаться с которыми актер пока не желает.
 
Любопытно, что, по слухам, один съемочный день Сергея Безрукова в картине стоит 4 тысячи долларов, а Лизы Боярской – чуть меньше.
 
Сергей Безруков в новом фильме будет говорить с одесским говором.
 
ДОСЛОВНО
 
Режиссер Андрей Малюков: «Сережу и Лизу взяли без проб»
 
Не смотря на то, что режиссер фильма Андрей Малюков был все время занят на площадке, он ответил на несколько вопросов «КП».
 
-  Андрей Игоревич, Боярская и Безруков проходили кастинг на участие в вашем фильме?
 
- Кастинговать Лизу и Сережу? Да что вы! Актеры были практически сразу утверждены.  Я давно хотел с ними. Сережу я пробовал в один проект, но тогда не получилось. Весь вопрос по съемкам в «Матче» заключался лишь в том, совпадаем ли мы по графикам или нет. Вы же знаете, они актеры очень занятые. 
 
Лизу Боярскую на роль взяли без проб.
 
- Но остальные актеры проходили жесткий кастинг?
 
- Да. Мы вынуждены были отказать многим актерам, из-за того, что их психофизика не совпадала с задачами футбольного тона. Мы выбирали актеров со способностями к футболу.  
 
- Чем будет необычен Безруков в вашем фильме? 
 
- Он будет играть в героя, который приехал в Киев из Одессы. В картине у него будет одесский говор. Вы знаете, одно из самых  ярких дарований Сергея – это имитация голосом.  
 
- История любви, которая проходит красной нитью через весь сценарий – это история реальная?
 
- Мы не знаем, была ли у реального вратаря любимая девушка. В фильме история любви придуманная и весьма драматичная.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт