Группа «Ot Vinta» мечтает о стадионе голых поклонниц

Группа «Ot Vinta» мечтает о стадионе голых поклонниц

Фото с сайта omusic.com.ua.
Украинская группа «Ot Vinta», известная своими зажигательными мелодиями, провокационными текстами и оригинальным внешним видом на днях побывала в гостях у «Комсомольской правды». Ребята рассказали о том, действительно ли так тяжело дался им недавно вышедший альбом «Потом и кровью» и раскрыли секрет создания одноименной песни. 
 
- Мы работали над альбомом 4 года. Конечно, он дался тяжело, - отмечает лидер группы Юрий Журавель. - А последняя песня была написана после того, как я не прошел дресс-код на одну гламурную вечеринку. Меня пригласили на светское мероприятие, которое проходило в пафосном месте. Как мне объяснили организаторы, они захотели разбавить вечеринку разными прикольными звездами, поэтами и художниками. А когда я пришел туда в джинсах и футболке - я не прошел по дресс-коду. Пришлось позвонить хозяину вечеринки, чтобы меня пропустили.
 
Вместе с тем, эта новость не то что не расстроила, а некоторым образом даже обрадовала настоящих поклонников группы. А еще больше – поклонниц. «Ot Vinta», как большие оригиналы очень нравятся девчонкам. Так что, мечта музыкантов, о стадионе с поклонниками вполне может стать реальностью.
 
 - Есть ли у вас мечта?  - спросила посетительница сайта «КП» Lera.
 
- Я, часто пересматриваю концерты группы «ACDS» где они выступают для 200-тысячной публики. Было бы классно такой тур откатать. На ближайшие полгода это моя мечта, – ответил Юрий.
 
А вот Владимир пошел еще дальше и признался:
 
- Если в плане творчества - тоже совпадает. Я, правда, думал хотя бы 150 тысяч собрать. Но чтоб все это девки были. И чтоб все… голые! 
 
Полную версию онлайн-конференции с фото и видео читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт