Наташа Королева призналась, что ее брак рухнул из-за измен и драк

Наташа Королева призналась, что ее брак рухнул из-за измен и драк

Комментарии: 48
Королева желает Игорю семейного счастья. Фото: Viva

Певица поведала, что разрушило ее брак с композитором Игорем Николаевым.

  Оказывается, причиной развода стала банальная измена.

 - Проблема в том, что я узнала очень поздно о гулянках мужа. Не успела сделать правильные выводы. Может, тогда бы сохранила семью... – призналась Наташа. – Хотя там все было гораздо серьезнее, чем просто секс.

  По словам Королевой, к физической измене она относится совершенно спокойно, поскольку «мужики по своей сути гулены». Волноваться, по ее мнению, стоит лишь в том случае,  если мужчина начнет привязываться к другой женщине душой, пишет журнал Viva.

  Кроме того, сыграл свою роль и бунтарский нрав певицы:

 - Я всегда заводила Николаева на всевозможные авантюры. Характер такой. Мы часто ссорились. Иногда доходило даже до драки!..

  - Это просто была молодость. Руки в бока и вперед! Тем более что Игорь – взрослый, сформировавшийся мужчина, звезда… А тут пришла какая-то шмакодявка из Киева и начала качать права, – со смехом вспоминает Наташа. – Конечно, Игоря это раздражало и не устраивало.

  А вот с нынешней супругой – Юлей Проскуряковой – Игорю крупно повезло, считает Наташа.

 - У Юли другой темперамент. Она действует на Николаева очень успокаивающе. Я желаю ему счастья! Надеюсь, они проживут долго и радостно. И уже никаких изменений в их личной жизни не будет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт