Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ. (8 июня 2011)
Алина ГРОСУ: «Во ВГИКе меня заставили вынуть серьгу из носа»

Алина ГРОСУ: «Во ВГИКе меня заставили вынуть серьгу из носа»

Комментарии: 10
В свои 16 лет Алина успела закончить первый курс ВГИКа на отлично.

В Киев из Москвы (там певица учится во ВГИКе) Алина приехала буквально на пару дней, чтобы в кругу семьи встретить 16-летие.

Дашуля:- Алинка, поздравляю тебя с наступающим днем рождения! Какой самый запоминающийся подарок у тебя был в жизни?

- Родителям всегда удается меня удивить. К слову, я никогда не требовала дорогих подарков. Но когда на Новый год они мне дарили фотоаппарат или ноутбук - это было наивысшим вознаграждением за мои труды. А сейчас я ничего не хочу, достаточно того, что рядом мои близкие и друзья. Самым большим подарком мне был бы дебют в хорошем фильме.

Ирина:- Не скучаешь по Украине? Как тебе учится во ВГИКе?

- Скучаю, это моя родная страна, без нее никак. А во ВГИКе сложно. Но я работаю над собой, пока я отличница. Из-за учебы  пришлось пожертвовать общением с любимыми людьми. Но в Москве тоже хорошо, вот 17-18 июня буду сдавать «актерское мастерство». Потом приеду в Украину записывать новые песни.

Mariya:- Привет, Алина! Какие есть ограничения во ВГИКе? Ты как-то говорила, что вы не имеете права проходить кастинги и сниматься в кино весь первый курс.

- Ограничения есть. Даже серьгу из носа заставляют вынимать. Запрещают надевать туфли на каблуках, краситься: ты должен выглядеть пашущей лошадкой, а не гламурным типом. Нужно быть простой, избавляться от попсовости, а это мне мешает. Я люблю одеваться красиво, выглядеть хорошо, а во ВГИКе принято больше следить за работой, чем за внешностью. Кастинги уже не запрещены, если бог даст - буду сниматься.

Екатерина:- Не хотела бы выступить в Москве? Я сама из России, люблю твое творчество и с удовольствием по возможности посетила бы твой концерт.

- Пока я занималась актерским мастерством. Думаю, в будущем это будет возможно. На русском медиарынке появились мои песни, начали крутить клип на песню «Прости меня, моя любовь». Но я пока не успеваю совмещать учебу  и вокал.

Аня:- У тебя есть любимые актеры? Как ты считаешь, имеются ли какие-то перспективы у актеров в Киеве?

- Мне нравятся Кира Найтли, Камерон Диас, Корикова, как играет в театре Безруков. Думаю, перспективы есть, но в Москве это другой уровень. Я в Киеве закончила цирковую академию по классу вокала, и теперь мне хочется идти дальше.

Возможно, позже я буду учиться в Америке. Хочу получить как можно больше профессий. Еще мне интересна журналистика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.