Хабенский перевез сына из Америки в Россию

Хабенский перевез сына из Америки в Россию

В Москве Константин Хабенский уже показал сыну Ване Красную площадь
Два с половиной года назад у актера Константина Хабенского умерла его жена - Анастасия. У артиста остался маленький сын - Ванечка. Мальчик стал единственным «лучиком света» для убитой горем мамы Насти - Галины Георгиевны, живущей в Америке. Поэтому, первое время маленький Ваня жил в Штатах, с бабушкой.
 
Близкие актера знали, как он мечтает перевезти сына поближе к себе, но жалеет маму Насти. Говорят, что на этой почве Костя чуть было даже не поссорился с тещей. К счастью, судебных разборок из-за ребенка удалось избежать и Хабенский договорился о переезде из Америки в Россию всей семьи.
 
Как говорят, сейчас Костя с сыном проживает за городом. Там же устроилась и Галина Георгиевна. Сейчас Костя проводит с Ваней все свободное от съемок время. А не так давно он решил показать Ванечке достопримечательности Москвы и повел сынишку на экскурсию на Красную площадь. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт