Стас Шуринс: «Если бы мне подарили авто, разбил бы его в первый же вечер!»

Стас Шуринс: «Если бы мне подарили авто, разбил бы его в первый же вечер!»

Комментарии: 4
Стас и Лена после проекта продолжают дружить. Фото Максима Люкова.
Популярный проект канала СТБ закончился чуть больше недели назад, а страсти еще не утихают. Победители шоу Стас Шуринс и Лена Пуль признались, что теперь на них начали обращать еще больше внимания.
 
- Харьков весь теперь на ушах. Боюсь там появляться, потому не могу сходить теперь на рынок купить помидоры, а туалетная бумага - вообще табу! – смеется Лена Пуль, которая родом из этого города. 
 
Ребята признались, что после проекта получили в подарок кубки, а вот никаких материальных наград им не досталось.
 
- Сложилась тенденция, что я не побеждаю в проектах, где можно выиграть машину, например, - признается Стас. – Это даже хорошо. Ведь то, что ты заработаешь своим трудом, будешь больше ценить. Если бы мне подарили авто, разбил бы его в первый вечер. 
 
Шуринс признался, что успел немного отдохнуть после проекта. В частности, парень провел несколько дней в Амстердаме, где отметил свой день рождения.
 
- Мне очень нравится музей Ван Гога, я люблю улочки, природу. Те кто были в Амстердам, меня поймут. Это мир позитивных людей, которые, не смотря ни что, улыбаются. Дороги в идеальном состоянии, транспорта мало, все на велосипедах. Все настолько продумано, полиция нигде не стоит. Ты чувствуешь себя свободным человеком. Все советую поехать туда, как только появится возможность. 
 
Полную версию вскоре читайте на нашем сайте. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия агента по недвижимости в Харьковепогода на завтра в черниговекомедия Парень с нашего кладбища