Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ, Раиса МУРАШКИНА (6 июня 2011, 13:34)
Сын Федора Бондарчука показал невесту, а Оксана Акиньшина и Агния Дитковските — грудь

Сын Федора Бондарчука показал невесту, а Оксана Акиньшина и Агния Дитковските — грудь [Фото]

Федор Бондарчук и его жена Светлана одобрили Тату Мамиашвили - девушку их сына Сергея. Фото Владимира Веленгурина.

Город Сочи встретил фестиваль «Кинотавр» прохладно – двадцатью градусами тепла и густым ливнем. Актрисы, тревожно глядя в окошко автобуса переживали: у всех платья на «звездную дорожку» до полу, так по протоколу положено, а тут лужи. Шелка бы не испортить! В общем, все волновались, что дождик продлится до открытия. Служители отеля «Жемчужина», где по традиции селятся знаменитости во время кинофестиваля, уже стали охапками складывать vip-зонтики в пластмассовые корзинки для мусора (что было под рукой, тем и воспользовались) и относить к подножию «Красной дорожки». А дождик вдруг перестал. И это в корне меняло дело.

Станислав Говорухин. Фото Владимира Веленгурина.
Станислав Говорухин. Фото Владимира Веленгурина.

Буйство зелени и отсутствие нижнего белья

На звездную дорожку актриса Оксана Акиньшина вышла в таком платье, в каком может выйти только женщина, которая недавно пережила мучительный разрыв с любимым человеком. Длинное платье из шифона с глубоким – до талии – вырезом живописно облегало ее силуэт, особенно в области бюста. На вопрос «сколько времени вы потратили на выбор платья?» Оксана небрежно бросила: «Минуты две!»

Оксана Акиньшина после расставания с Алексеем Воробьевым демонстрирует свою сексуальность по полной программе. Фото Владимира Веленгурина.
Оксана Акиньшина после расставания с Алексеем Воробьевым демонстрирует свою сексуальность по полной программе. Фото Владимира Веленгурина.

Актриса прилетела на фестиваль одна. Экс-возлюбленный красотки Алексей Воробьев не приехал в Сочи по семейным обстоятельствам. Родители участника «Евровидения» решили обвенчаться. А это, согласитесь, веский повод остаться дома. Тем временем в сочинской «Жемчужине» выяснилось, что Оксану записали в общий номер с Воробьевым. Скандалище бабахнул мощно, как китайская петарда. Оксана – большой мастер по драматическим спецэффектам. Очевидцы утверждают, огорчилась бурно. «У вас устарелая информация!» - самое мягкое, что сообщила она на ресепшине. Организаторы, видимо, в этот момент сильно пожалели, что не читают многотиражных газет.

Второе место в номинации «Мисс декольте» мы бы отдали Агнии Дитсковите. Ее вырез хоть и был целомудренно задрапирован гипюром, но привлекал к себе не меньшее внимание.

Татьяна Навка. Фото Владимира Веленгурина.
Татьяна Навка. Фото Владимира Веленгурина.

Тенденция однако: наши звезды наконец-то взяли пример с заграничных коллег, которые не надевают бюстгальтер под глубокое декольте, да и вообще редко пользуются этим предметом дамского обихода. На красной дорожке «Кинотавра» наш придирчивый взгляд не зафиксировал ни одной лямочки от белья.

Второй тренд: звездные дамы немного переоценили зеленый шелк и его оттенки. Даже можно сказать, «зеленое» лобби серьезно потеснило консервативное «черно-серое». Татьяна Навка в красном и Юлия Снигирь в синем гляделись свежо и независимо.

Анастасия Цветаева. Фото Владимира Веленгурина.
Анастасия Цветаева. Фото Владимира Веленгурина.

Какой такой Винокур? Покажи приглашение!

Как известно, красная дорожка «Кинотавра» охраняется по всей длине. Люди в форме особенно суровы ближе к порогу Зимнего театра, где происходит церемония. Красивых, пестро одетых актрис они пускают с восхищенным возгласом «Здравствуйте».

- А вы не составите мне компанию на ковровой дорожке? - шутила с охранником Ксения Раппопорт.

Зато когда к кордону приблизился юморист Владимир Винокур, его приветствовать никто даже не подумал. «Где ваше приглашение?» - строго спросили билетеры у всенародного любимца. «Да что ж они, телевизор, что ли не смотрят?!» - возмутились зрители, наблюдавшие сцену из-за штакетника.

Владимир Познер с супругой. Фото Владимира Веленгурина.
Владимир Познер с супругой. Фото Владимира Веленгурина.

Михалковы не пришли…

Татьяна Навка, которой молва приписывала роман с Алексеем Воробьевым, поднялась в зимний театр в компании Владимира Кехмана, гендиректора Михайловского театра. Причем пара шла, крепко взявшись за руки.

А вот еще новость. Бондарчук-младший, Сережа, прибыл «с подругой», как объявили на открытии. Причем папа Федор и мама Светлана явно одобряют выбор сына. Светлана Бондарчук призналась «КП», что помогла девушке Сергея выбрать платье. Ответственная должность – «девушка наследника артистической династии».

Анастасия Макеева с мужем. Фото Владимира Веленгурина.
Анастасия Макеева с мужем. Фото Владимира Веленгурина.

Только из семейства Михалковых на открытии не было никого. Хотя в конкурсной программе заявлена картина зятя Никиты Сергеевича, Резо Гигинеишвили. Роли исполняют и Надя, и Анна. А на открытие никто не пришел! Надежда-то понятно, она недавно стала мамой. Может, это политика такая: хотят опровергнуть слухи о том, что «Кинотавр» стал «провинциальным филиалом» ММКФ?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт