Анна Семенович решила уменьшить грудь

Анна Семенович решила уменьшить грудь

Комментарии: 2
Анна Семенович решила, что пришло время скромности Фото: Мила СТРИЖ

Многие любят экс-"блестящую" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, "настоящие" или же нет, грудь певицы становится предметом для шуток на всевоможных "камеди-клабах" и "КВН".

 
Конечно же, рано или поздно подобное внимание надоедает. Поначалу Анна сердилась, затем отшучивалась - а что делать, шила-то в мешке не утаишь! Но теперь певица пытается всеми способами отвлечь внимание людей от бюста. Ну чтобы уже на душу, в конце концов, обратили внимание!
 
На премию "Муз-ТВ" Аня пришла в весьма интересном наряде, отличном от остальных артисток, выбравших декольте и мини. Полностью скромный черный топ, фиолетовая юбка в пол. На груди - несколько цепочек. На плечах - "фонарики" из перьев. После разговора со стилистами мы выяснили, что все эти детали - для того, чтобы зрительно уменьшить объемы. Например, цепочки "скрадывают" величину бюста, делая силуэт менее выпуклым. А фонарики из перьев "увеличивают" узкие плечи и, привлекая к себе внимание, отвлекают от груди.
 
Мы считаем, что стилисту экс-"блестящей" нужно памятник поставить за грамотно выполненную задачу.
 
Певица решила зрительно уменьшить грудь. Фото: Мила СТРИЖ
Певица решила зрительно уменьшить грудь. Фото: Мила СТРИЖ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт