Ринго Старр отказал в автографах киевским фанатам

Ринго Старр отказал в автографах киевским фанатам

Комментарии: 4
Несмотря на киевскую жару (вчера в столице было +31), Ринго Старр пиджак не снял.

Это первый визит одного из участников легендарной ливерпульской четверки в Киев. 

Напомним, сегодня вечером во Дворце «Украина» известный рокер отыграет концерт, на котором зрители услышат и старые хиты битлов, и вещи из сольного творчества Ринго Старра.

В Киев музыкант с командой из 13 человек прилетел после обеда чартерным рейсом из Великобритании. Время и дату прилета звезды организаторы скрывали как могли, поэтому в аэропорту дорогого гостя встречали только самые терпеливые. Фанаты битлов признались «КП», что ждали своего кумира на жаре с 10 часов утра.

Старр выглядел уставшим после перелета, поэтому общаться с журналистами и раздавать автографы отказался. Более благосклонны были музыканты из его группы, которые расписались на нескольких плакатах поклонников.  

Возможно, Ринго был не слишком расположен к общению, потому что оделся не по киевской жаркой погоде. На нем были темные джинсы, пиджак и спортивные кроссовки. Музыкант отказался от отдельного авто и уехал из аэропорта вместе со своей командой на черном микроавтобусе «Мерседес». 

Сразу из аэропорта Ринго поехал на пресс-конференцию, после чего, не заезжая в отель, отправился на репетицию - музыкант очень серьезно относится к предстоящему живому выступлению.

К слову, о гостинице: из своих источников «Комсомолке» стало известно, что поселили Ринго в отеле «Рэдиссон» - именно там нашелся номер, который полностью устроил рокера.

Этим выступлением музыкант и его команда откроют европейское турне, то есть украинские меломаны первыми услышат новую программу экс-битла.

От осмотра местных достопримечательностей рокер планирует отказаться, так как 6 июня Ринго и его команду уже ждут в Москве.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт