Pink впервые стала мамой

Pink впервые стала мамой

Певица и ее муж - мотогонщик Кэри Харт решили назвать дочь Уиллоу Сэйдж. Фото с сайта Zimbio. com.

Об этом исполнительница сообщила в своем микроблоге twitter. По словам Пинк, ребенок родился «здоровым, счастливым и красивым».

Певица и ее муж - мотогонщик Кэри Харт решили назвать дочь Уиллоу Сэйдж. И малышка, по словам новоиспеченной мамы, такая же великолепная, как и ее папа.

Сейчас Пинк с дочерью находятся в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. К слову, врачи посоветовали 31-летней певице рожать с помощью кесарева сечения. Звезда спорить не стала.

Певицу и ее супруга связывает романтичная история. Звезда сама сделала своему будущему супругу предложение. Во время мотокроссных гонок, в которых участвовал Кэри, Пинк держала табличку с надписью «Ты женишься на мне»? Свадьба состоялась в Коста-Рике в 2006 году, но спустя несколько месяцев пара объявила о своем разрыве. А через некоторое время они поняли, что не могут жить друг без друга и между ними настоящая страсть. Результатом этого и стала прелестная дочурка. Кстати, для пары Уиллоу Сэйдж стала первым ребенком.

 КСТАТИ 

Этим летом в украинском шоу-бизнесе тоже ожидается пополнение. Со дня на день впервые станет мамой Ани Лорак. Второй малыш должен появиться в июне и у писательницы Ирены Карпы. Певица Анна Седокова планирует стать мамой во второй раз примерно в июле. Рожать ребенка она планирует в Америке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке главный редактор корректорпогода в киеве.Билли Коннолли