Сару Джессику Паркер признали самой несексуальной женщиной в мире

Сару Джессику Паркер признали самой несексуальной женщиной в мире

Комментарии: 6
Сара мужчинам не нравится. Фото: viva.ua

Актрису Сару Джессику Паркер наградили нелицеприятным титулом. Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. И неожиданно на первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара.

 Примечательно, что для многих женщин звезда «Секса в большом городе» – пример для подражания, эталон красоты и стиля. Тем не менее, у мужчин свои вкусы  и  для них звезда кино далека от эталона.

 Второе место по несексуальности было совершенно заслуженно закреплено за британской певицей Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид – ее неряшливость и безвкусица уже стали притчей во языцех. Кроме того, Эми увлекается наркотиками и алкоголем, что не может не  отражаться на ее внешности.

 Третье место читатели Maxim отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале «Анатомия страсти».

 На четвертом месте оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выпирающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит некрасиво, неженственно и непривлекательно, передает Viva.

 Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Некогда прелестная белокурая девушка за десять лет превратилась в полную эпатажную даму с подорванной психикой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу медсестры Днепропетровск