Группа  Фреш  пошла по стопам Пенелопы Круз

Группа "Фреш" пошла по стопам Пенелопы Круз

Фото со съемок клипа.
Именно такая запутанная история  легла в основу сюжета нового клипа группы "Фреш" на песню "Капитан".
 
Режиссировать видео взялся популярный клипмейкер Александр Филатович, который очень быстро нашел общий язык с красавицами-певицами и придумал для них  несколько сексуальных образов, один откровенней другого. Видно Филатович, тоже посмотрел "Пиратов Карибского моря", а там было кем вдохновляться, начиная от Пенелопы Круз и заканчивая полуголыми русалками. Фантазии клипмейкера зашли в такие дебри, что красавицы штурмовали пиратский корабль едва ли не в ниглиже.
 
Одна из фантазий клипмейкера
Одна из фантазий клипмейкера
 
И вот тут-то возникла проблема, потому что актеры, играющие пиратов, слишком уж быстро сдавались сексапильным дамочкам в плен. Дубль за дублем парни поддавались, а режиссер злился:
 
- Я понимаю ребят, я бы сам добровольно им сдался, но работа есть работа - бурчал Филатович.
 
Ну, в общем, где-то к шестому дублю управились. "Фреш" вернули себе покровителя.
 
Но испытания Романа на этом не закончились Катя и Вика освободив бедолагу-продюсера взялись за его воспитание... Чем все закончилось зрители смогут увидеть уже в начале июня на всех музыкальных каналах страны.
 
Фото со съемок клипа
Фото со съемок клипа

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.