Алексей Панин: Могу поклясться на Библии, что не собирался убивать бывшую жену!

Алексей Панин: Могу поклясться на Библии, что не собирался убивать бывшую жену! [Видео]

Комментарии: 10
Теперь уже трудно поверить, что Алексей и Юля когда-то любили друг друга... Фото ИТАР-ТАСС.

Пьяный бред?

Уже больше трех лет актер, лауреат государственной премии, Алексей Панин и его бывшая гражданская жена модель Юлия Юдинцева делят трехлетнюю дочь Нюшу.

Хотя суд вынес решение в пользу матери девочки, Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии.

- Нюша с первых дней со мной - негодовал актер после суда. - Как я могу отдать ребенка практически незнакомому человеку? Это же издевательство! Представляете, какой у девочки будет стресс, когда она окажется в руках чужой тети? А бывшая жена просто хочет от меня денег. Преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!

Недавно Юлия Юдинцева заявила на бывшего мужа в милицию, мол, Панин готовил на нее покушение. В подъезде ее питерской квартиры, по словам Юдинцевой, на нее напал неизвестный и начал душить. По словам Юдинцевой, ее спасло только то, что в подъезд вошла ее мать. Преступник, по словам Юдинцевой, тут же скрылся.

Милиция сейчас проводит проверку по заявлению Юдинцевой.

Мы встретились с главным подозреваемым, самим Алексеем Паниным, чтобы узнать, что произошло.

- К этой истории я не имею никакого отношения, поскольку в это время я находился на съемках в Оренбурге! - говорит Панин. - Юля мне рассказывала об этой истории, сказала, что нападавший якобы произнес мое имя. Но она мне сказала, что это было не второго мая, как она об этом заявила в милицию, а в  апреле. Зачем она придумала эту историю с покушением? Я-то могу поклясться на Библии, что я этого не делал! И потом, как рассказал мне мой адвокат Роман Михайлович Степанов, подруга Юдинцевой говорила ему, что Юля склонна к самоубийству, были попытки. Можно предположить, что она хотела повеситься. Но больше всего это напоминает какой-то ее пьяный бред. После попытки самоубийства она решила заявить, что кто-то ее душил.  Сейчас, кстати, в московском суде слушается дело об избиении самой Юлей моей мамы. А еще она обвиняет сотрудников милиции, что они пытались ее изнасиловать в присутствии моей мамы, судебных приставов и органов опеки! Юдинцева пила все время: во время беременности и после! За несколько лет до встречи со мной лежала в психиатрической больнице. Я очень давно понял, что она тяжело больна. Она сама просила меня положить ее в психиатрическую больницу, когда мы жили вместе... Так что вряд ли можно верить больному человеку!

- Во времена ваших первых встреч ты не заметил, что у  Юли  проблемы с алкоголем?

- Она, конечно, не валялась под забором, но пила всегда.

- Как же ты решился завести ребенка от пьющей женщины?

- Это риторический вопрос...Может быть, я не совсем придавал этому значения. В этой странности я видел даже некую изюминку. Только потом я понял, насколько это все серьезно. Но в связи со всей этой историей я хочу сказать, что я  не воюю с Юлей, не пытаюсь победить бедную, несчастную женщину. Я пытаюсь спасти, как бы это высокопарно ни звучало, свою дочь. Я видел все пьяные Юлины припадки, когда она восьмимесячную дочку привязывала к стулу, другие ужасные истории...

Воровство дочери

- Говорят, что ты украл у матери ребенка.

- Я не украл! Я спас ребенка. Просто забрал дочь и увез ее к своей маме. Некоторое время Юля даже не спрашивала про дочь, она просто жила в кв артире, которую я ей снимал, и прекрасно существовала одна. А потом, видимо, посоветовавшись с родственниками в лице своей мамы, решила украсть у меня Нюсю.

- То есть ты считаешь, что это Юдинцева украла у тебя дочь?

- Конечно! Не я первый это все начал! Они приехали, попросили с ней погулять и больше не вернулись. Я ее вернул, но потом они снова, вторично похитили дочь. Хотя она ей не нужна!

- Но суд все-таки постановил, что твоя дочь должна жить у своей матери.

- Что касается судебного решения, которым Юля везде размахивает, то я не побоюсь сказать, что во время судебного слушания были допущены грубейшие ошибки. Был просто нарушен закон!

- Но ты тоже нарушаешь закон. Ты не отдаешь ребенка матери, не даешь им общаться.

- Это ложь. Я не просто разрешаю им общаться, я упрашиваю Юлю начать общаться с дочерью. Последний раз она видела ее года три назад. Нюша не знает своей матери, сначала им необходимо познакомиться!

- Ты хочешь сказать, что Юля даже не звонит дочери?

- Она звонит только пьяная, с угрозами. Меня обвиняют в том, что я бессердечный, но никто не видит, как я плачу от того, что моя родная дочь не видит свою мать, а ее мать не хочет ее видеть! Я не отказываюсь выполнять предписание суда, но незнакомому человеку ребенка не могут отдать. В данный момент мы снова пытаемся судиться по определению места жительства ребенка. На середину июня назначено первое предварительное слушание. Я еще раз повторю, что я всего лишь пытаюсь защитить своего ребенка. В данный момент мы снова пытаемся судиться по определению места жительства ребенка по вновь открывшимся обстоятельствам.

- Ты недавно снова стал отцом. У тебя и твоей новой возлюбленной Татьяны родилась дочь. Не боишься, что история повторится?

- Мне не хотелось бы говорить о своей нынешней жизни. В отличии от Юли, мама моего второго ребенка адекватная, умная, заботливая женщина. Как бы ни складывались наши обстоятельства, я абсолютно не переживаю за судьбу своей младшей дочери.

МНЕНИЕ АДВОКАТА

«Мать девочки могут лишить родительских прав!»


- Дело в том, что Юлии Юдинцевой поставлен такой диагноз, который по Семейному кодексу Российской Федерации является ограничением в родительских правах. Как можно было определять место жительства ребенка с тем человеком, который болен психическим заболеванием (имеются справки. - Прим. авт.) и который постоянно пребывает в состоянии алкогольного опьянения, - говорит адвокат Панина Роман Степанов. - Но Панин не стремится лишить Юдинцеву родительских прав, он понимает, что ребенку нужна мать. Он готов помогать Юле в восстановлении здоровья. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ресепшиониста в Одессе