Мутанты пошли 
в первый класс

Мутанты пошли 
в первый класс

В новой картине люди-мутанты познают свои суперспособности и заведут первых врагов.

На улице любителей комиксов праздник: наконец-то фанаты людей со сверхъестественными способностями дождались очередного фильма любимой франшизы. И не просто продолжения, а наоборот - начала. Приквел «Люди Икс: Первый класс» расскажет о том, как начиналась история людей с необычайными способностями. Действие происходит в 1962 году на фоне Карибского кризиса. Два верных друга - Чарльз и Эрик - пытаются собрать суперлюдей вместе, помочь контролировать их способности на благо миру и отстаивать право людей Икс на существование. Два парня еще не догадываются о том, что эти способности сделают их самыми сильными мутантами из всех. И что в будущем они станут самыми сильными соперниками - легендарными Магнито и Ксавье.

Обычно приквелы - начало истории, рассказанное после основных событий, - оказываются довольно успешными. Думается, что неплохую кассу соберет и эта лента. Ведь она имеет несколько преимуществ: неплохой сценарий, крепкий актерский состав и сильного режиссера. К слову, о режиссере: в борьбе за право снять этот фильм Мэтью Вон подвинул несколько сильных голливудских мастеров, в том числе и Тимура Бекмамбетова. Впрочем, если бы россиянин получил этот проект, то имел бы возможность встретиться на одной площадке с Джеймсом МакЭвоем (сыграл молодого профессора Чарльза Ксавьера). Эти двое уже работали в фильме «Особо опасен».

Несмотря на то что в картине много зрелищных спецэффектов, создатели фильма преследовали другую цель - вывести ленту на более психологический уровень, исследовать характеры двух сильных личностей, в которых под саундтрек от приличной британской группы Take That зарождается многолетняя ненависть. По словам режиссера, картина положит начало новой трилогии о людях Икс. Создатели намерены сделать фильмы более мрачными и более зрелыми по содержанию, нежели пре-дыдущая серия о мутантах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оценщика Днепропетровскпогода чернигов на 5 днейHeather Locklear