Дарвин:  Любовь в шоу-бизнесе имеет совсем другие мерила

Дарвин: "Любовь в шоу-бизнесе имеет совсем другие мерила"

Фото Максима Люкова.
Не так давно выпускник второй "Фабрики звезд" Влад Дарвин признался в эфире «Шоумании» в своей любви к участнице Евровидения-2010 Alyosha. Мы попросили прокомментировать его столь откровенное заявление. 
 
- Я как раз в этом контексте и признавался в любви. Я Алену по-настоящему люблю, как слушатель. Помню интересный момент. Я приехал на студию к Алене, когда занимался записью своего альбома, и услышал в соседней комнате, как звучит неимоверно красивая песня под гитару, и поет красивый женский голос. Я подошел к этой комнате, увидел, что Алена вместе с гитаристом Владимиров Письменным исполняли песню на украинском языке. В тот момент я застыл, замер и дослушал песню до конца, даже не моргнув, настолько она в меня влилась. В тот момент я осознавал всю глубину творческой влюбленности в Алену. Потому что любовь в шоу-бизнесе имеет совсем другие мерила и проявления. Без любви ничего хорошего нельзя создать...
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 92

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощником адвоката в Донецкепогода прогнозкомедия Мама дорогая