Меладзе заменили Кузиным

Меладзе заменили Кузиным

Кузин обещает, что на проекте будет больше экспериментов.

Последние несколько сезонов участников этого популярного шоу опекал известный композитор Константин Меладзе. Однако теперь продюсер руководит вокальным шоу на другом канале. Так что Новому каналу срочно пришлось искать ему замену. Говорят, на место музыкального продюсера четвертой «Фабрики зірок» претендовал сам Андрей Данилко. Однако в конечном итоге канал остановился на персоне Сергея Кузина, который известен как гендиректор популярной радиостанции и ведущий нескольких проектов Нового канала.

- «Фабрика зірок-4» будет апеллировать к более взрослой, семейной аудитории, - обещает Сергей.    

Кроме того, расширится музыкальный диапазон репертуара, который предстоит исполнять участникам.

- Признаюсь честно, это предмет серьезной творческой дискуссии. Я хочу, чтобы наш проект, оставаясь в сегменте популярной музыки, все-таки был более разноплановым. Уверен, среди конкурсантов нужно искать людей, которые могут взять на себя стили шире, глубже, чем просто популярная музыка. Не вижу никаких проблем в стыке рок и поп. Или другой пример: хочу предложить тематический концерт лучших, не побоюсь этого определения, - великих песен украинской эстрады. Мы попробуем это сделать немного по-другому, чтобы показать современным жителям Украины, что они живут в стране потрясающих мелодий! - рассказывает Кузин.

Музыкальный продюсер самого ожидаемого шоу Нового канала признается, что он по духу - сторонник экспериментов. И того же ждет от «фабрикантов».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителя отдела продаж в Харьковесиноптикфильм Мерзлая земля