Александр ДЫБИН, Алеся ГОРДИЕНКО. (1 июня 2011)
В команде доктора 
Быкова появится 
новый интерн

В команде доктора 
Быкова появится 
новый интерн

Комментарии: 4
Доктор Быков перестанет издеваться над своими подопечными. Он начнет их мучить.

Канал «1+1» начал повтор всех серий ситкома, после чего мы увидим и новые эпизоды. «КП» узнала, какие приключения ждут любимых персонажей.

В США НЕ ЗНАЮТ О ЗЕЛЕНКЕ

В новых сериях «Интернов» на смену Левину, уехавшему на стажировку, приходит новый герой. Фил - американец русского происхождения, приехал на стажировку в Россию. Этот законопослушный, наивный, честный и в то же время твердый и сильный человек попадает в руки доктора Быкова.

- При появлении Фила происходит столкновение российского и  американского менталитетов, воспитания и социальных систем. Это только на первый взгляд может показаться серьезным и не очень веселым. Но как может быть несмешным человек, который понятия не имеет, что такое зеленка (ее нет в Америке)? - рассказывает автор идеи сериала Вячеслав Дусмухаметов. - Или поднимает в больнице бунт, когда его лишили перерыва на обед? В наших реалиях это веселый человек, забавный, дающий много поводов для юмора. Кстати, с актером, играющим роль Фила, нам очень повезло. Его действительно играет американец, Один Байрон. Он отлично говорит по-русски, учился в Москве, играет в театре «Сатирикон». Очень четкое попадание в образ. Даже не рассчитывали на такую удачу!

Как оказалось, этот актер попал на кастинг сериала случайно. Самым сложным для него было влиться в команду, ведь все актеры уже давно снимаются как большая семья.

- В новых сериях со мной будет случаться огромное количество забавных историй, - рассказывает Байрон. - Самым  смешным, на мой взгляд, является мой акцент. Из-за этого на площадке происходит немало комичных ситуаций. 

По словам креативных продюсеров сериала Дарьи Грацевич и Антона Морозенко, с появлением Фила в сериале открывается огромный пласт для любимого всеми россиянами «имперского» юмора, когда иностранец не понимает, как мы тут живем, а мы в ответ только смеемся. Придумывать такие истории - это отдельное удовольствие.

РАДИ ЛЮБВИ ВАРЯ ПОЙДЕТ 
НА ОБМАН

Также в новом сезоне жизнь теснее сведет Лобанова и Романенко, а Быкова и Кисегач, наоборот, разведет, и довольно серьезно. Доктор Быков перестанет издеваться над своими подопечными. Он начнет их мучить. Использовать принцип «бить любимое чадо, дабы быстрее училось».

А вот будут ли вновь вместе Варя и Глеб - пока секрет, но героиня Кристины Асмус приложит все усилия, чтобы их роман возродился.   

- В новых сериях «Интернов» моя героиня Варя пытается играть во взрослую, - рассказывает Кристина Асмус. - Хотя в ней действительно произошли большие перемены и прежде всего это связано с ее взрослением именно как женщины. Основная интрига будет связана, конечно, с интерном Романенко и с отношениями между ним и Варей, которые в новых сериях достигают наивысшей точки. Какой, пока говорить не буду. Но чтобы удержать любимого, Варя идет на такие жертвы и на такой обман, которого от нее зрители явно не ожидают. Мне тоже приходилось совершать какие-то поступки ради любви. Но, конечно, не такие экстремальные.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов: «Нам нравится шутить о сексе»

- Отношения между Быковым и подчиненными - это проблема поколений. А то, как они общаются, просто форма передачи опыта. Это нельзя назвать агрессией. Это методика, и она работает. Об этом говорит тот факт, что ситком смотрят. Людям нравится Быков, все хотят видеть рядом такого человека. Он уже пошел в народ. Люди говорят: «Не включай Быкова». Это одна из форм управления, весьма забавная. Но мы все понимаем, что настоящей агрессии тут нет. Да, есть децибелы, дикие глаза, как у тираннозавра. Но это лишь форма подачи. А агрессия - это когда бьют. Нельзя шутить над болезнью, войной и религией. Должны быть моральные нормы. А пошутить про секс - здорово. Мы ярче всех говорим на запретные темы, но всегда в рамках приличия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт