Королева и Тарзан отпраздновали оловянную свадьбу на улице Красных фонарей

Свой личный праздник Наташа Королева будет отмечать в Америке. В Майами у певицы  уже много лет живут мама и родная сестра Ирина (тоже, кстати, известная на Украине певица Руся. - Прим. авт.). Да и сама Наташа лет десять назад, еще будучи женой композитора Игоря Николаева, купила квартиру в Майами, неподалеку от дома Валерия Леонтьева, квартир Кристины Орбакайте и Анжелики Варум с Леонидом Агутиным.

- Мне нравится Майами тем, что тут всегда хорошая погода, - объясняет певица. - Приезжаешь сюда зимой, а тут жара и светит солнышко. Обожаю этот город. При всякой возможности приезжаю сюда отдыхать. И свой день рождения тут отмечу, останусь на две недели.

А накануне своего дня рождения Королева отметила не менее значимую дату. В этом году исполнилось десять лет, как Наташа живет под одной крышей со  звездой стриптиза Тарзаном (псевдоним актера Сергея Глушко. - Ред.).

Оловянную свадьбу пара отметила, проведя выходные в Амстердаме. Об этом певица рассказала в своем интернет-блоге.

- Это событие мы отмечаем обычно как в первый раз - платье, фата! Хорошо, что моя приятельница - хозяйка свадебного салона, на наше торжество она выдает мне самые красивые свадебные платья! В этом году мы отметили нашу годовщину на Кипре в кругу близких друзей! День нашего знакомства, а познакомились мы в мае, отмечали вдвоем с Сережей в Амстердаме. Тот день, когда тропинка судьбы меня привела к Сереже, я называю день «абрикосового варенья»! Потому что в день нашего знакомства он угощал меня чаем с абрикосовым вареньем. И вот уже 10 лет мы идем рядом и смотрим в одном направлении. Спасибо судьбе за такой неожиданный поворот! В день десятилетия нашего знакомства Серега выпил чуть-чуть шампусика и вечером мы пошли на улицу Красных фонарей. На эротическое, я бы даже сказала, порнографическое, шоу. Так что, все слухи о нашем разводе с Сергеем - неправда! Последним с этим вопросом мне позвонил  Андрюха Малахов. Звонит, спрашивает: мол, Наташа, это правда, что ты развелась с Сережей?! Ох, вот мне всегда было интересно посмотреть на людей, которые придумывают и распространяют всю эту хренотень! А главное, фантазии у них ноль. Меня или разводят, или делают беременной...

Тут же развеяла Королева и слух о том, что у нее силиконовый бюст. «В Интернете столько писали, мол, Королева сделала сиськи! - возмущается Наташа. - На самом деле важно правильно выбирать нижнее белье. Лифчик! Чтобы был полный эффект, что кто-то чего-то сделал. На самом деле у меня все свое. Натуральное!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт