Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы

Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы [Фото]

Комментарии: 6
Ксения Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы Фото: Мила СТРИЖ

минувшие выходные (28-29 мая) на летней веранде ресторана Settebello огласили список самых красивых людей Москвы. Это происходит каждый год в рамках традиционного бала "May Fashion". В число «самых красивых» попали актриса "Интернов" Кристина Асмус, телеведущая Дарья Спиридонова, невеста Димы Билана Елена Кулецкая, актеры Антон Шагин, Агния Дитковските, Юлия Зимина, Юлия Пересильд, певица Альбина Джанабаева, выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман...

Продюсер Билана Яна Рудковская попадает в этот список уже пятый год подряд, а светская львица Ульяна Цейтлина аж десятый. Не впервые в сотне самых-самых значится и телеведущая Ксения Собчак.

- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - в недавнем интервью "КП" призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип лица, красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников, девчонкой меня уж не назовешь, но в смысле мужчин, поверьте, ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

 

Певица Альбина Джанабаева на вечеринке «100 самых 
красивых людей Москвы»
Певица Альбина Джанабаева на вечеринке «100 самых красивых людей Москвы». Еще большеш фотографий
Фото: Мила СТРИЖ


Ксюша появилась на красной дорожке одна. В светской тусовке пронесся неподтвержденный слух, что теледива недавно рассталась с бизнесменом Сергеем Капковым. Собчак сопровождал личный охранник, которого еще совсем недавно рядом с ней не наблюдалось.

Ксюша сообщила, что красавицей себя не считает. Мол, вот телеведущая Екатерина Мцитуридзе ( она тоже вошла в список самых красивых людей Москвы) - действительно красавица, а ей, Собчак, приз дали по знакомству: она много лет дружит с организатором премии со своим соведущим по премии "Серебряная калоша" Андреем Фоминым.

 

Юлия Пересильд и Александр Новин
Юлия Пересильд и Александр Новин. Вечеринка May Fashion «100 самых красивых людей Москвы» - еще больше фотографий
Фото: Мила СТРИЖ 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия воспитатель Запорожье