Вместо Кузнецова петь будет Кривошапко

Вместо Кузнецова петь будет Кривошапко

Комментарии: 188
"Враги" Кузнецов и Кривошапко должны были ехать в совместный тур. Фото с сайта music.siteua.org.
Вчера прошел первый концерт из шести заявленных в мини-турне и Кузнецов в нем не пел, как, собственно и заявлял ранее «Комсомолке» (см. «КП» от 25 мая и сайт kp.ua).  Несмотря на уверения компании Sony Music, что проблемы с Алексеем Кузнецовым будут улажены, договориться не удалолсь.
 
За день до концерта мы попытались узнать у организаторов, будут ли возвращены деньги тем, кто покупал билеты, чтобы услышать именно Алексея Кузнецова? На что нам ответили: «стоимость билетов возвращена не будет, так как концерт не был отменен. В нем всего лишь не примет участие один из заявленных артистов». К слову, именно этого артиста организаторы решили разместить на рекламных плакатах. А интернет пестрел анонсами о том, что  «враги Кузнецов и Кривошапко едут в совместный тур». В самый последний момент плакаты, все же решили переделать и на обложке остался лишь Кривошапко. 
 
- Мы до последнего момента надеялись, что артист примет участие в концертах, но уже очевидно, что этого не произойдет, - рассказал «КП» по телефону Антон Кудревич, представитель компании Sony Music, ответственный за Алексея Кузнецова. – Тем ни менее, все заявленные концерты состоятся, но их программа будет несколько скорректирована. Это будут сольные выступления Александра Кривошапко и мы готовим сюрприз для зрителей. 
 
Комментировать дальнейшие взаимоотношения Sony Music Russia с артистом менеджер отказался. «Скоро вы услышите официальный комментарий компании по этому поводу», - заверил нас Антон Кудревич.
 
Мы позвонили Алексею Кузнецову с просьбой прокомментировать создавшуюся ситуацию. 
 
- Представители компании Sony Music в последнее время со мной не связывались и разрешить ситуацию не пытались. Я по-прежнему намерен расторгнуть контракт с этой фирмой. 
 
Напомним, что Алексей Кузнецов отказывается участвовать в концертах "мини-тура" из-за грядущей сессии:
 
- Да, я не буду выступать на этих концертах, так как компания Sony Music Russia заранее не уведомила меня о них, - прокомментировал ситуацию певец. - Как раз в этот период у меня сессия, ведь я все еще студент.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.