Ах, Жанна, ты так желанна!Только ты ли это?

"Ах, Жанна, ты так желанна!Только ты ли это?"

Превратится ли Фриске в виртуальный мультик? Фото Милы Стриж.

Вышеозначенные прелести были обнаружены на фото в мужском журнале «Максим». Сделаны снимки на Мальдивах - а что, хорошее местечко. У российских див теперь модно делать «обнаженку» на Мальдивах. Недавно Настя Волочкова, став совсем беспартийной и оттого еще более бесшабашной балериной, прогремела в Интернете интимной фотосессией - и на песочке с маскировочным крестом из раковин от шеи до самых до окраин, и на яхте, без руля, без ветрил и без мало-мальских трусиков.

Не успела одна бригада фотохудожников упаковаться и убраться восвояси, как гляньте - уже другие гении объектива и вспышки расчехлили прибамбасы перед красавицей. Назовем ее условно Жанной Фриске, хотя весь заинтересованный интернет и аудитория журнала «Максим» в тоске и сомнениях - а Жанна ли это была? В последний раз экс-блестящая снималась голой лет пять назад. (Пела что-то новое примерно тогда же) Тогда все запомнили татуировку на ее крестце. И вот сейчас тату есть, крестец есть и лицо вроде Жаннино. А все остальное чужое. Видно, кроме фотомастеров, в кустах там, на Мальдивах еще и Интернет-умельцы притаились - и ну фотошопить, как сумасшедшие!

А пока они делали из певицы голову профессора Доуэля, Жанна поодаль снимала новый клип. Название не помню, но какой-то сильно эротический.

С грустью хочется констатировать, что если дело так пойдет и дальше, то скоро Фриске превратится в виртуальный мультик, потому что сравнивать ее живую на реальном концерте и ее отфотошопленные снимки и видео будет невыносимо тяжело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт