«Фабрика звезд» закрылась навсегда

«Фабрика звезд» закрылась навсегда [Фото, видео]

Победа стала для Вики сюрпризом... Справа - Ира Тонева из группы "Фабрика". Фото Милы Стриж.

В субботу вечером в прямом эфире Первого канала состоялся финал проекта «Фабрика звезд. Возвращение».

До «судного дня» дожили восемь участников: Доминик Джокер и Ирина Дубцова из «лагеря» Игоря Крутого; Марк Тишман и Влад Соколовский из-под крыла Константина Меладзе; Зара и группа «Челси» под эгидой Виктора Дробыша, а также группа «Фабрика» и Виктория Дайнеко, которых представлял Игорь Матвиенко.

Концерт шел в прямом эфире на Дальний Восток, а имена победителей стали известны только в двенадцатом часу вечера по Москве - во время дополнительного прямого включения на столичный регион. В ожидании включения финалисты смотрели на самих себя по телевизору и делали вид, что результаты их не особенно волнуют.

Задолго до финала пошли слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта сильная женщина Ирина уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. В спину ей дышал Влад Соколовский, которому жюри традиционно благоволило. Даже оперная прима Елена Образцова, заскочившая на предпоследний эфир, со знанием дела наговорила парнишке кучу комплиментов. Казалось, уж в тройку-то Влад, из которого Константин Меладзе вполне успешно делает «танцующую звезду» вроде Тимберлейка, точно попадет.

Увы, зрительское голосование спутало все карты: Дубцова стала лишь третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси», а победила неожиданно для всех Виктория Дайнеко. «Приз продюсерских симпатий» достался Марку Тишману, которого всю дорогу гнобило жюри. После объявления итогов Соколовскому только и оставалось, что продолжать делать вид, что не очень-то и хотелось…

Зато Дайнеко не могла сдержать слез.

- Это моя вторая победа в жизни, - призналась она. – Первая была на «Фабрике звезд-5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место...

Парни из «Челси» не стали скрывать, что текущая «Фабрика» вдохнула в их проект вторую жизнь. Видимо, в последнее время дела с карьерой шли у них все-таки не очень.

Во время объявления итогов ведущая Яна Чурикова от волнения едва не сорвала голос. Это было своего рода доказательством, что все по-честному и даже ведущая не знала заранее, кто победит. Против этого тезиса - только один аргумент: Игорь Крутой не дождался объявления имен победителей и уехал. Уж не потому ли, что знал, что его подопечной Дубцовой первое место не светит?

Ну и, наконец, главная новость, которая расстроила одних и стала приятной неожиданностью для других: новых «Фабрик звезд», похоже, больше не будет. Яна Чурикова намекнула, что осенью на Первом канале грядет некий музыкальный проект на базе национального хит-парада «Красная звезда». Уже сейчас на сайте www.redstarmusic.ru люди слушают модную музыку и голосуют за композиции. Организаторы уверяют, что хит-парад честный-пречестный и времена, когда в «топах» те артисты, за которых заплатили мешки денег, остались в прошлом.

КСТАТИ

Все лето будем «стирать его из мемори»

Биография победительницы проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Вики Дайнеко завораживает: девушка родилась в Талды-Кургане, детство провела в крохотном якутском городке Мирном, а сегодня ее новая песня «Сотри его из мемори» лидирует в хит-парадах и обещает стать самым горячим хитом этого лета. Английское словечко («memory» по-английски значит память) в названии, видимо, намекает, что речь идет о памяти мобильного телефона, а не о человеческом сознании.

Песню написал знающий толк в хитах белорусский самородок Сергей Пархоменко, долгое время прикидывавшийся брутальным рэпером Серегой. В клипе с Викой снялся участник группы «Корни» Дима Пакуличев. Говорят, теперь у Вики с ним роман.

Чтобы сподручнее было подпевать Вике (а никуда не денетесь – будете), предлагаем вашему вниманию текст песни. Только не ищите в нем смысл – в поп-композициях это не обязательно.

«Сотри его из мемори»

Я из памяти стираю дождями по стеклу
Я буду ластиком
Фантастика
Убегаю, улетаю
А он прозрачным стал
Я с чистого листа хочу листать
А нас просто не было всё как во сне было
До поры

Припев:
Только зачем
Просто молчи
Сердце, о ком ты плачешь и кричишь
Ведь он тебя не приручил
Совсем не приручил
Просто сотри
Пароли, ключи
И никому о нем не говори
Сотри его из мемори
Сотри его из мемори
Сотри

Я из памяти стираю
Я обнулю его
И больше никого после него
Понимаю, забываю
И это просто так
Он там где пустота
Совсем растаял
А нас просто не было
Всё как во сне было до поры

Припев:
Только зачем
Просто молчи
Сердце, о ком ты плачешь и кричишь
Ведь он тебя не приручил
Совсем не приручил
Просто сотри
Пароли, ключи
И никому о нем не говори
Сотри его из мемори
Сотри его из мемори
Сотри…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт