Анджелина и Брэд собираются пожениться

Анджелина и Брэд собираются пожениться

Самая красивая пара в мире по-прежнему вместе. Фото АП.

Брэд Питт собирается вести свою возлюбленную Анджелину Джоли к алтарю. Как пишет Daily Mail, 47-летний актер подумывает о женитьбе на матери своих шестерых детей (трое из которых родные, а еще трое – приемные).

В своем недавнем интервью Питт заявил, что пересмотрел свое отношение к браку: «Дети нас спрашивают, почему мы не женаты. Они очень смышленые и настоящий союз их родителей значит для них очень многое».

Дети для Брэда святое: их слово – закон, и он наверняка прислушается к их мнению.
Дети следуют за знаменитой голливудской парочкой по всему миру: Джоли их даже называет маленькими гражданами мира. Брэд говорит, что воспитывает свой выводок нормально, насколько это возможно – ведь живут они в роскоши и под неусыпным вниманием папарацци.

-Наша домашняя жизнь ничуть не отличается жизни обычных семей. Так, мы любим устраивать по выходным дни грязи. Дети вымазывают друг друга красками, а потом мы все идем по душ. Я никогда не знал, что когда-нибудь буду испытывать любовь такой силы, - делится семейными радостями Питт.

Но хотя он преданный отец, Питт выкраивает время, чтобы поддержать искру страсти в отношениях с Анджелиной. «Она моя родственная душа», - говорит актер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт