Пугачева и Галкин распродают имущество?

Пугачева и Галкин распродают имущество?

Комментарии: 2
Макс предложил Алле распродать часть их автопарка и... сдать в аренду свободную жилплощадь Фото: Борис КРЕМЕР

- Алла, а как ты отнесешься к тому, что мы с тобой начнем экономить? - спросил у Примадонны юморист. - Я посмотрел, сколько ты тратишь на косметику... это же ужас!

 - Но я же женщина! - оправдывалась Алла Борисовна перед любимым.

 - Тогда давай хотя бы избавимся от машин которые нам не нужны! Или... можно сдавать в аренду свободную жилплощадь, - Макс стоял на своем.

 За "сценой" из семейной жизни Примадонны наблюдала вся съемочная группа одного из Киевских павильонов студии им.Довженко.

 - И вообще, Алла, зачем тебе фонтан, который ты вдруг захотела купить в нашу квартиру? Мы же не в Петродворце живем! Ладно, еще бензопила и игуана, которых ты недавно купила...

 - Да это настольный фонтанчик, он от розетки работает... - пояснила свою "прихоть" Пугачева. - А вообще я согласна. Нужно экономить!

 - Давай ходить за продуктами на рынок! Все дешевле, чем в магазинах... - предложил Максим.

 - Ох, да нам же там проходу не дадут! - взволновалась Пугачева.

 Алла и Макс еще долго "колдовали" над планом "экономного бюджета"... Но, к счастью, все эти разговоры оказались лишь... сценарием программы "Утренняя почта", которая каждую субботу выходит в эфир на украинском телеканале "Интер". Пугачева и Галкин - ведущие этой программы. И каждый выпуск они там юморят, как хотят! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт