Пореченков купил собранный вручную байк

Пореченков купил собранный вручную байк [Фото]

Пореченков купил собранный вручную байк. Фото с сайта eg.ru.

О страсти Пореченкова к байкам известно давно. Прежде Михаил выбирал фабричные, а год назад решил заказать у известного мастера Юрия Шифа уникальный мотоцикл, каких ни у кого больше нет.

Опытный кастомайзер (человек, изготавливающий транспортное средство по индивидуального заказу) кропотливо собирал «коня» для артиста несколько месяцев. И на днях вручил мотоцикл Михаилу. Тот был потрясен:
- Это именно то, что я хотел!

Деньги за это чудо техники Пореченков выложил, ничуть не колеблясь. Хотя сумма, говорят, немалая. Конкретная цифра держится в секрете, но другой экземпляр авторства Шифа, выставленный в автосалоне, тянет почти на два миллиона рублей. Поездив несколько дней на новом мотоцикле, актер сообщил, что управление прекрасное, посадка удобная и вообще, мол, расставаться с «железным другом» не хочется даже на ночь, передает "Экспресс-Газета".

Актер на своем новом байке. Фото с сайта eg.ru.
Актер на своем новом байке. Фото с сайта eg.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт