Мика Ньютон спела в забое «Ангела»

Мика Ньютон спела в забое «Ангела»

Комментарии: 6
Под землей звезда провела три часа. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Приехав в Донецк на отборочный тур детского «Евровидения», певица выкроила несколько часов и спустилась в шахту им. Горького. Оказывается, она давно об этом мечтала! 

- Я четыре раза прыгала с парашютом, занималась борьбой, очень люблю экстрим и всякие необычные места, - поделилась перед спуском в ствол певица. - Тем более что Тимофей (Нагорный, продюсер Микки. - Авт.) много рассказывал о работе шахтеров. Даже в Дюссельдорфе как-то сказал: «Я семь лет проработал в шахте. Мне после этого ничего не страшно, даже «Евровидение».

Перед спуском в забой Мике выдали шахтерскую робу.

- Ой, какое все большое, - приговаривала миниатюрная певица. 

А когда оделась, получила еще и коногонку, каску и самоспасатель. Выслушав инструктаж, как этим всем пользоваться, артистка расписалась в специальной книге и, взяв шахтерские жетоны, смело ступила в клеть. А на глубине 640 метров весело скомандовала шахтерам: 

- Показывайте, где тут уголь добывают!

В забое певица провела три часа. Успела поездить в вагонетке, спеть рабочим свою знаменитую песню «Ангел» и поработать отбойным молотком. Певица так увлеклась, что даже забыла в лаве свой самоспасатель. Но, к счастью, он ей не пригодился. 

- Я стала намного лучше понимать, что переживают шахтеры, которые большую часть жизни проводят в забое. Но мне очень понравилось, что горняки шутят и улыбаются. Удивительные люди! - сияла Мика, сжимая в ладони кусочек угля. - А этот уголек увезу домой, в Бурштын.  

 
 
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт