Могилевская устроила показушную страсть

Могилевская устроила показушную страсть

Несмотря на страстные поцелуи, Могилевская утверждает, что они с Раду просто друзья.

Ольга - в шоу-бизнесе не новичок. К услугам стилиста и дизайнера прибегали практически все наши звезды. Даже у самой Пугачевой в гардеробе есть балахон от Навроцкой. Один из последних успехов дизайнера - концертное платье для Мики Ньютон, в котором певица покорила публику, выступая на «Евровидении». 

Однако, несмотря на многолетний опыт работы, Ольга презентовала свою Первую коллекцию (именно так с большой буквы дизайнер назвала свое детище. - Прим. авт.) только сейчас.

Пафосное мероприятие прошло на летней террасе одного из столичных ресторанов. В этот вечер в Киеве резко похолодало, поэтому в ожидании показа гости кутались в пледы и активно разогревались виски и шампанским. 

Лилия Подкопаева пришла в компании любимого Виктора Костырко. 

- Тут такая атмосфера, что хочется пуститься в отрыв! - радостно сказала нам олимпийская чемпионка, пританцовывая на месте.

Поводов для радости у Лилии сейчас несколько - не так давно ее утвердили на роль ведущей шоу «Я - герой» на Новом канале, которое она будет вести совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Кроме того, вскоре ее близкая подруга и кума Ани Лорак станет мамой.

- Подарок уже продумала, но что буду дарить - не скажу, - заинтриговала Подкопаева. - Не люблю непрактичные подарки, поэтому подарю что-то нужное для молодой мамы. 

А вот на вопрос, не она ли станет крестной первенца певицы, Лилия загадочно улыбнулась и ничего не ответила. 

Наталья Могилевская, которая пожаловала на вечеринку в компании хореографа Раду Поклитару, ежилась даже в меховой накидке и пила виски. Возможно, напиток подействовал слишком сильно, иначе как объяснить действия звезды, которая, не обращая внимания на присутствие папарацци, долго и со знанием дела целовалась со своим спутником. Наташа ра­зыгрывала страсть так старательно, что у многих закралось подозрение, что эта сцена была отрепетирована и специально разыграна для прессы.  

На огонек к Навроцкой заглянули и знатные сестры-модницы Маша Ефросинина и Лиза Ющенко. Обе - обладательницы достаточно приличного количества вещей от NAVRO. Лиза поведала «КП», что муж готовит ей сюрприз ко второй годовщине свадьбы.

Любимый дизайнер звезд Ольга Навроцкая знает, как сделать женщин богинями.
Любимый дизайнер звезд Ольга Навроцкая знает, как сделать женщин богинями.

- Что именно - пока не признается, - сказала невестка экс-президента. - Если честно, то я бы очень хотела съездить на море.  

Правда, на какое море, не уточнила.  

Мечты о море навевала и коллекция, очень сексуальная и женственная. Модели дефилировали в полупрозрачных платьях из шифона и вискозы контрастных цветов. Преобладали оттенки красного, черного, белого и бежевого.   

- Я поняла, что моя цель - делать женщин богинями, - призналась потом «КП» дизайнер. - Хотя за три дня до показа я пережила сущий кошмар, мне казалось, что ничего не успею.

Одежда так пришлась по вкусу гостям, что практически всю коллекцию друзья дизайнера купили прямо с подиума.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт