Внучка Райкина нашлет на Камалию торнадо

Внучка Райкина нашлет на Камалию торнадо

Камалия, войдя в роль, действительно способна устроить армагеддон.
Композиция входит в новый альбом Камалии, продюсером и композитором которого стал Филипп Киркоров.
 
Первый клип из нового альбома был снят на песню «Игра с огнем». Сьемки проходили в далеком Лос-Анжелесе.  Лирическую балладу «Близко» будут снимать в Украине.  В основе сюжета нового клипа, красивая любовная история, которую, кажется, ничего не может разрушить, кроме…армагеддона.   
 
Режиссером видео выступит немецкий режиссер Габриэла Черняк – внучка выдающегося артиста Аркадия Райкина. По ее задумке в клипе будут: разрушительные торнадо, огромные зеркала, подводные съемки, землетрясения и прыжки с обрыва. В клипе будет много видеографики, а также головокружительные и опасные трюки в исполнении группы каскадеров и специалистов по подводным съемкам. 
 
Партнером Камалии в новом клипе станет известный  российский актер и большой друг певицы, актер Михаил Дорожкин. А одежду главной героини создает известный кутюрье Сергей Ермаков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт