Внучка Райкина нашлет на Камалию торнадо

Внучка Райкина нашлет на Камалию торнадо

Камалия, войдя в роль, действительно способна устроить армагеддон.
Композиция входит в новый альбом Камалии, продюсером и композитором которого стал Филипп Киркоров.
 
Первый клип из нового альбома был снят на песню «Игра с огнем». Сьемки проходили в далеком Лос-Анжелесе.  Лирическую балладу «Близко» будут снимать в Украине.  В основе сюжета нового клипа, красивая любовная история, которую, кажется, ничего не может разрушить, кроме…армагеддона.   
 
Режиссером видео выступит немецкий режиссер Габриэла Черняк – внучка выдающегося артиста Аркадия Райкина. По ее задумке в клипе будут: разрушительные торнадо, огромные зеркала, подводные съемки, землетрясения и прыжки с обрыва. В клипе будет много видеографики, а также головокружительные и опасные трюки в исполнении группы каскадеров и специалистов по подводным съемкам. 
 
Партнером Камалии в новом клипе станет известный  российский актер и большой друг певицы, актер Михаил Дорожкин. А одежду главной героини создает известный кутюрье Сергей Ермаков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.