Ведущий шоу «Холостяк»: «Яне не хватает адреналина»

Ведущий шоу «Холостяк»: «Яне не хватает адреналина»

Комментарии: 12
Городецкий рассказал о закулисье проекта.

На следующей неделе станет известно имя победительницы проекта «Холостяк». Накануне объявления результатов гостем пресс-центра в редакции «КП» стал ведущий этого популярного реалити-шоу. Иван Городецкий поделился своими впечатлениями о девушках-финалистках.

- В глубине души я задавал себе вопрос, кто мне ближе. Надя и Саша достаточно похожи, с ними не соскучишься. Яна - идеальный вариант для семьи, такой должна быть жена. Но мне с такой супругой было бы крайне скучно. Год, два я потерплю, а как дальше? Не представляю. Она живая, бойкая, но не хватает адреналина. У Саши и Нади он, наоборот, зашкаливает. Дружить? Да. Общаться? Превосходно! Но дальше я бы ни с той, ни с той не зашел. Когда адреналина слишком много, это начинает раздражать. 

Также ведущий признался, что Макс до последнего не мог принять окончательное решение.

- Неправда, что Холостяк сделал выбор еще в Италии. Он делился со мной секретами, поэтому могу сказать, что его симпатии лавировали до конца проекта. Он скользил флюидами по сердцам.  

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточникомисточникРоберт Айлер