Сегодня 22 февраля +2°C
Ведущий шоу «Холостяк»: «Яне не хватает адреналина»

Ведущий шоу «Холостяк»: «Яне не хватает адреналина»

Комментарии: 12
Городецкий рассказал о закулисье проекта.

На следующей неделе станет известно имя победительницы проекта «Холостяк». Накануне объявления результатов гостем пресс-центра в редакции «КП» стал ведущий этого популярного реалити-шоу. Иван Городецкий поделился своими впечатлениями о девушках-финалистках.

- В глубине души я задавал себе вопрос, кто мне ближе. Надя и Саша достаточно похожи, с ними не соскучишься. Яна - идеальный вариант для семьи, такой должна быть жена. Но мне с такой супругой было бы крайне скучно. Год, два я потерплю, а как дальше? Не представляю. Она живая, бойкая, но не хватает адреналина. У Саши и Нади он, наоборот, зашкаливает. Дружить? Да. Общаться? Превосходно! Но дальше я бы ни с той, ни с той не зашел. Когда адреналина слишком много, это начинает раздражать. 

Также ведущий признался, что Макс до последнего не мог принять окончательное решение.

- Неправда, что Холостяк сделал выбор еще в Италии. Он делился со мной секретами, поэтому могу сказать, что его симпатии лавировали до конца проекта. Он скользил флюидами по сердцам.  

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 399

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 80

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа плиточникомисточникРоберт Айлер