Невестой «Холостяка» Чмерковского стала Александра Шульгина?

Невестой «Холостяка» Чмерковского стала Александра Шульгина? [Видео]

Комментарии: 66
Макс выбрал невесту Сашу? Фото телеканала СТБ

Проект «Холостяк» подходит к финишной прямой. И тысячи зрительниц с нетерпением ждут финала шоу, чтобы узнать, кто же станет невестой красавца Макса Чмерковского. Ведь не секрет, что все эфиры отсняты  заранее, а значит холостяк уже выбрал себе невесту.

 Жених накануне финала, вопреки правилам проекта нечаянно выдал свою девушку.

 По мнению поклонниц проекта ей станет  одна из самых скандальных участниц Александра Шульгина.

А ВЫ МОГЛИ БЫ ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ МАКСИМА ЧМЕРКОВСКОГО? ПРОЙДИТЕ НАШ ТЕСТ ОТ «КП»! >>>

 На Yuotube«гуляет» видео, сделанный в Америке о телешоу «Танцы со звездами», в котором в настоящее время участвует Максим.

 В ролике видно, как жених Макс с корреспондентом, после этого он машет рукой, дескать, не снимай (по правилам шоу «Холостяк» жених никогда не должен «светится» с невестой в кадре).

На 3.44 минуте видео слышно, как девушка с голос очень похожий на Сашин спрашивает Макса: «Туда?» и он, указывая рукой, отвечает: «Да, нам туда!». Причем, на русском языке.

Кстати, Максим Чмерковский забирает девушек в Париж, в самый романтический город мира и любимое место его матери, чтобы представить их и познакомить со своими родителями. После трех встреч одна из участниц возвращается домой, а две продолжают борьбу в проекте.

Как сообщает официальный сайт проекта «Холостяк», Максим поочередно познакомит девушек со своими родителями, а те должны в конце сказать свое мнение - кто на их взгляд лучшая пара для сына. 


Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL