Елена ЛАПТЕВА,Мария РЕМИЗОВА (27 мая 2011, 13:16)
Чапман  шпионит  за Биланом

Чапман "шпионит" за Биланом [Фото, видео]

Анна Чапман. Фото Елены Лаптевой.

Свой новый диск Дима представил  на крыше модного ресторана "Р.И.Ц. Карлсон". Альбом "Мечтатель" - это абсолютно новые хиты артита, плюс два сенсационных дуэта, которые Дима исполнил с поп-дивой Анастейшей и со своей младшей сестрой Аней.

Специально, чтобы поздравить брата с презентацией и спеть с ним дуэтом, Аня Белан (настоящая фамилия артиста-Прим.авт.) сбежала от своих одноклассников, со школьного выпускного. К слову, сестра Димы очень похожа на своего знаменитого брата. И поет так же звонко, без фонограммы. Дима рассказал гостям вечера, что его сестренка тоже решила пойти по его стопам. А он, на правах старшего брата, будет ей в этом всячески помогать.

Гостей на презентации встречала Яна Рудковская. К сожалению, из-за тренировок не смог прилететь на раут ее муж, олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко.

Естественно, помимо безупречного вокала Билана, который более трех часов пел живьем, гости обсуждали скандал с налоговой проверкой, которая нагрянула в офис артиста аккурат в день презентации.

На презентацию альбома Билана пришли самые звездные гости. Фото Елены Лаптевой.
На презентацию альбома Билана пришли самые звездные гости. Фото Елены Лаптевой.

- Друзья, пожалуйста,не переживайте по поводу налоговой проверки,она штатная,никто нас не обыскивал! Обычная проверка документов! -  успокаивала друзей Яна.

Но главной интригой вечера стало появление агента "90-60-90" Анны Чапман, которая недавно дебютировала в паре с Биланом на подиуме, во время показал модельера Ильи Шияна.

Тогда об импровизации Чапман, которая на подиуме направила на Диму пистолет, написали все западные таблоиды, которые тут же почему-то решили, что героиня шпионского скандала влюбилась в певца. Видимо, как говорится, дыма без огня не бывает.

Фигурист и депутат Антон Сихарулидзе не оставлял ни на минуту подругу Яну.
Фигурист и депутат Антон Сихарулидзе не оставлял ни на минуту подругу Яну.

Всем известно, что Чапман практически не общается с прессой, редко появляется на светских раутах, а тут пришла к Диме на презентацию в качестве главной гостьи. Причем, пришла одна, села напротив сцены, томно наблюдая за концертом певца. Вроде бы пыталась быть незаметной, но при этом ее кофточка была на вечерике самой яркой, тем самым вступая в противоречие с желанием Анны.

- Мне очень понравился этот вечер. И выступление Димы, - сказала в финале вечеринки Чапман, прижимая к своей роскошной груди винил Билана, который артист выпустил ограниченным тиражом исключительно для близких друзей.

Помимо Чапман к Билану пришла едва ли не добрая половина списка Forbes:Генеральный директор ОАО "Центргаз" Михаил Борщев о чем-то оживленно спорил с Филиппом Киркорвым, а совладелец РЕСО-Гарантия, завсегдатай Куршевеля Николай Саркисов одобрил идею снять в следующем клипе победителя "Евровидения" на песню "Я задыхаюсь" свою жену Юлию.

Филипп Киркоров пришел поздравить Билана с новым альбомом. Фото Елены Лаптевой.
Филипп Киркоров пришел поздравить Билана с новым альбомом. Фото Елены Лаптевой.

Одной из самых красивых пар вечера были олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне депутат Антон Сихарулидзе с главным редактором модного интернет- портала Trendspace , дочерью известного бизнесмена, предпринимателя, совладельца группы «Синтез» Леонида Лебедева Яной. Приехал и телеведущий Андрей Малахов со своей невестой Натальей Шкулевой, Лолита с директором, продюсер Алексей Боков ( его компания организовала этот светский раут - Прим.авт.) и актриса Олеся Судзиловская.

А ближе к финалу вечера к Билану приехал главный ювелир Великобритании, известный дизайнер Стивен Вебстер, делающий украшения для половины Голливуда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт