Айна Гассе пошила Юлии Тимошенко платья для допросов

Айна Гассе пошила Юлии Тимошенко платья для допросов

Комментарии: 4
Заказывает наряды у Айны Гассе и дочь Тимошенко - Женя Карр.

Свою первую полноценную коллекцию Айна представила на суд общественности в 2000 году. С тех пор она стала знаменитым модельером, к которому стоят в очередь за элегантными нарядами самые крутые модницы Украины.

Вот уже более 6 лет любимой клиенткой Гассе (по ее же словам) является Юлия Тимошенко. И на лето Леди Ю уже заказала целый гардероб. В основном - офисные костюмы с учетом основных тенденций моды.

В общем, Юлия Владимировна будет щеголять даже в Генпрокуратуре на допросах, которые продолжаются до сих пор (читайте на стр. 2).

Интересно, что шьет себе здесь наряды и дочь Тимошенко - Женя Карр, которая в этот вечер пришла поздравить дизайнера.

Среди звездных гостей были замечены Влада Прокаева, певица Галлина, дочь спикера ВР Елена Литвин, Александра Кужель, телеведущие Маша Ефросинина и Марыся Горобец. 

Влада Прокаева рассказала по секрету, что всегда надевает наряды от Гассе на важные встречи, поскольку они приносят ей удачу.

Жена нардепа Марина Кинах нахваливала Айну, говоря, что она может из ничего сделать что-то, а еще имеет смелость сказать клиенту: «Это я вам шить не буду, потому что вам это не идет». К слову, Марина в этот вечер выглядела очень хорошо - похудела и посвежела. На вопрос - в чем секрет, она ответила: «Я же теперь бабушка двух внучек». Оказалось, что совсем недавно у нее родилась внучка Аннушка. 

Айна представила гостям коллекцию летних платьев из итальянского шелка и швейцарского кружева в стиле кантри. Эти наряды вызвали восхищение тем, что в них можно выглядеть королевой и в офисе, и на крутой вечеринке.

Впрочем, Айна рассказала «КП», что собирается запускать вторую линию одежды, в которой модели будут стоить 500-700 гривен. Тогда одежду от модельера Тимошенко сможет позволить себе любая модница.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт