В Москве говорят, что Кривошапко серьезно болен

В Москве говорят, что Кривошапко серьезно болен

Комментарии: 40
- Это полный бред!

В Интернете поползли слухи - мол, Александра отчислили из престижного московского вуза за прогулы. «Комсомолка» решила разобраться в ситуации и спросила об этом в учебном отделе вокального факультета именитого вуза.

- Кривошапко? - удивленно переспросила ассистент кафедры академического вокала Елена. - К сожалению, мы не знаем, где он сейчас. Уже несколько месяцев он числится в академотпуске по состоянию здоровья. Наверное, болеет сильно. Чем именно - не уточняли. Да и это врачебная тайна...

Впрочем, о том, что у себя на родине Саша - настоящая звезда, в Гнесинке не в курсе. Более того, утверждают, что даже в лицо этого студента не помнят: преподаватели видели его от силы пару раз.

- Он приезжал подавать документы (Кривошапко поступил в Гнесинку в 2009 году. - Прим. авт.). Пожалуй, это был единственный раз, когда мы его видели, - вспоминают в деканате факультета. - А потом часто наведывалась его мама - оформляла академотпуск, рассказывала о каком-то шоу, где он участвует, позже «академку» переоформили по состоянию здоровья. 

В академии также сообщили, что если Александру образование еще интересно, то он должен приехать в Москву осенью.

Как на самом деле обстоят дела с самочувствием у артиста, мы наверняка утверждать не можем. Но, судя по последним событиям в жизни Кривошапко - скандалам с ГАИ, женитьбе, телеэфирам, - певец здоров, бодр и абсолютно счастлив.   

Фото Максима ЛЮКОВА. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Как только закончу съемки - поеду в Гнесинку сдавать сессию!»

Мы дозвонились Саше, чтобы лично узнать, как обстоят его дела с учебой в Гнесинке:

- Это полный бред! - сказал нам Александр в ответ на то, что он совсем забросил учебу. - Последний раз я был в Москве в середине апреля. Сдал часть долгов. Сейчас я занят съемками клипов, записью новых песен. Как только закончу - поеду в Гнесинку сдавать сессию. Так что год учебы я не потеряю. Да, у меня есть договоренности об отсрочке. Правда, этими вопросами занималась моя мама. И я ей за это очень благодарен. 

А вот будет ли Саша продолжать учиться в Москве на следующий год, он пока не знает.

- Давайте поговорим об этом немного позже. Есть много «за» и «против». В частности, многое зависит от моего концертного графика на осень и зиму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа web дизайнером Днепропетровскsinoptikкомедия Это, блин, рождественское чудо