Анастасию Волочкову похитил кавказец

Анастасию Волочкову похитил кавказец [Видео]

Комментарии: 4
Анастасию похитил один из потенциальных женихов

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова решила найти свою судьбу на передаче «Давай поженимся». Эфир показали по телевидению 25 мая. Один из женихов  -  жгучий брюнет из Сан-Франциско армянин Айк сразу приглянулся светской львице.

Несколько удачных шуток жениха, кстати директора крупной компании, попали в цель, и кавказец унес расслабившуюся звезду балета в свою комнату…

В конце передачи невеста Настя выбрала Айка, несмотря на то, что ее руки добивались два не менее представительных кавалера. Это темнокожий олигарх из Америки Кэлз и русский бизнесмен Владимир, - владелец завода по производству насосов.

 Мы также сообщали, что Анастасия Волочкова заявила, что ни одному мужчине не посвятила столько времени, сколько профессии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт