Анастасия Волочкова:  На второй день после родов я уже проверяла, не пропала ли растяжка

Анастасия Волочкова: "На второй день после родов я уже проверяла, не пропала ли растяжка" [Видео]

Комментарии: 2
Анастасия Волочкова.

В редакцию балерина прибыла минут за пятнадцать до назначенного времени. Подтянутая, в черном топике и шортиках, с улыбкой на лице.

- У меня потрясающее настроение, - призналась она всем окружающим. - И я буду отвечать на все вопросы откровенно, потому что название вашей газеты соответствует моей жизненной позиции - я всегда говорю правду.

Таким заманчивым предложением грех было не воспользоваться. Поэтому мы расспросили Анастасию не только о творчестве, но и об ее личной жизни. Вот лишь некоторые из ее высказываний.

- Почему мне завидуют мужчины по жизни? Да потому что у меня есть сила, которой нет у них и я это понимаю.

- Я ни одному мужчине не посвятила столько времени, сколько профессии. Когда забеременела, было чувство счастья. Но у меня был страх, не вернуться не сцену. Я знаю столько случаев, у кого-то спина не гнется, у кого-то бедра растут. Поэтому я решила продолжать занятия и танцевать столько, сколько смогу. Последний свой концерт я дала на сроке 3,5 месяца. Сейчас-то я понимаю, что была просто ку-ку. Но тогда я слушала не докторов, а голос сердца. И врачи, которые говорили мне, вам нужно сесть дома, я их не слушала. Сесть на диван - это для меня самый большой стресс. Я сказала, ребята, всем спасибо, больше меня не трогайте. Вот вам мой анализ крови один раз за всю беременность - я очень боюсь острых предметов, уколов. И решила заниматься. Я люблю русскую баню, массаж, ледяную купель. А мне все это запретили. Я делала все, что нельзя. Я ела салатные листья, шпинатик, грепфруты, перепелиные яйца. Парилась четыре раза в неделю. Делала массаж, гимнастики. Ребенка родила за три часа.

- Ребенок у меня тусовщица еще та. Поет, танцует. Мы вышли вчера из ресторана в час ночи и она меня еще просила на дискотеку поехать.

- Я из родильного дома уехала на второй день. Потому что зашел главврач и застал такую сцену: я в плюшевом комбинизоне, держусь за ручку кровати, поднимаю ногу и проверяю, не пропала ли у меня за день растяжка. И он сказал, Настя, подпиши заявление, что ты берешь на себя всю ответственность и едь домой. И я поехала Но не домой, а в студию к Андрею Малахову, меня на передачу пригласили. А на третий день я уже была в Большом театре.

- Я создам творческие школы для детей, это большой проект. В ней будет всего четыре предмета. Хореография, вокальное искусство, актерское мастерство и самое важное эстетика и этикет. Как правильно вести себя в обществе, разговаривать - это важно. Воспитывать национальные, семейные традиции.

- Вы же все видели фотографии с Мальдив. Но если вы за ними полезли, значит у вас был свой интерес, так? По сравнению с теми фотографями, которые публикуют в мужских журналах - мои - шедевр. Они сделаны эстетически красиво. Я разместила эти фотографии в своем блоге. Если вас от этого воротит, зачем вы идете туда их смотреть?

- В Мариинском театре про тебя могли говорить такие гадости, такую чушь, что просто провалиться! Но ты про них никогда не узнаешь: это говорилось где-то за спиной, за пределами гримерной комнаты.  А в Большом театре ты мог стоять на выходе на сцену, в напряжении, готовясь к фуэте  и тебе в спину скажут такое, что у тебя опустятся руки-ноги, и не захочется уже делать фуэте. Ты со слезами на глазах выходишь на эту сцену

- Я красивая женщина, мне нравится нравиться. Конечно, не перед концертом, когда у меня мысли только о том, как выступить. Но могу сказать, что я научилась говорить "нет" тем людям, с которыми неприятно общаться. Близкие отношения у меня всегда с красивыми, самыми лучшими мужчинами. Вы представляете, как это красиво, какая это гармония.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт